Тема закрыта

Причина: 0

украли пуховик

Ходила сегодня в ЖК на Бебеля, оформлять декретный отпуск и у меня украли куртку. Обидно. Утром в гардеробе не было места пришлось взять с собой, к гинекологу ее с собой не стала брать, а оставила в коридоре. И вот результат. Хорошо что у меня сестра сегодня отдыхает и живет не далеко, а то не знаю как бы я домой добиралась. И о чем только думают люди когда берут не свое. Так вот к чему я пишу не оставляйте вещи без присмотра.

ну чтож вы её в коридоре то оставили, с собой бы в кабинет взяли

Не переживайте, вам в другом месте прибавится, раз здесь убыло! :dada: А вот этим не пойдет на пользу ваш пуховик!

По фэн-шую это к новым приобретениям ;) Главное, что ценного там ничего не было ( ведь не было?)

мама
берут не свое

У нас вон в детской полликлиннике коляски увозят!

fialkanata
Главное, что ценного там ничего не было

:dada:
Да вы правы ценного ничего не было, я все в сумку убрала, хоть на это ума хватило.

Оля-я
ну чтож вы её в коридоре то оставили, с собой бы в кабинет взяли

ну вот в моей ЖК, к примеру, ругались если куртку с собой затащишь. А раздевалка не всегда работала.

Главное не переживайте. Нет ну вот ведь уроды, в ЖК воровать! Да ведь и мужчин там почти нет, ну неужели еще и женщина это сделала? Ужас!

а в раздевалке спрашивали про пуховик? может, сдал кто туда? бывает и такое.. сомнительно как-то, что пуховик красть будут, не шуба ведь.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:32

мама
в ЖК на Бебеля

там всегда по утрам места в гардеробе нет :( , сама туда хожу, мне моя врач сказала в пакет ложить, а ведь там еще написано что шубы дорогие не принимают и как с этим быть :( %)

Ксенчик
а в раздевалке спрашивали про пуховик? может, сдал кто туда? бывает и такое.. сомнительно как-то, что пуховик красть будут, не шуба ведь.

Я так же сначала подумала и везде спросила и в раздевалке и у санитарок, которые пол моют. Санитарки так и сказали, что у них воруют все что под руку попадется, и это не единичный случай.

да уж.. ну и люди у нас, конечно... уже и куртки крадут... а автору совет на будущее - как я делаю - в гардеробе вечно нет бирок, либо очередь, поэтому купила ашановский пакет нешелестящий и всегда в него складываю пуховик и беру в кабинет, там под стульчик ставлю, врачи не ругают =)

че-то какой-то колхоз вечно в этих жк и детских поликлиниках...

мама
все что под руку попадется

значит там есть те, кто остоянно там, нужно по морде лица вычислить. я просто сомневаюсь что каждая кража от разных людей..

Я в ЖК №2 хожу на Амундсена, так вот я никогда вещи в раздевалку не сдаю, заношу в кобинет и вешаю у двери на вешалку, и меня ни когда не ругали и замечания не делали.

%) да уж пипец надо быть осторожнее я всегда в коридоре ост пуховик. :(

чего ж в коридоре то бросили? :=-O:
там пожизни проходной двор, пол Таганского ряда тусуется
я всегда с собой в кабинет заносила и при входе на стуле оставляла-никто слова не сказал

Казачка
Не переживайте, вам в другом месте прибавится, раз здесь убыло!

+100000

У них недавно из гардероба шубу украли, так что сейчас с пакетом нужно ходить, что бы верхнюю одежду в него складывать и заносить в кабинет, т.к. в некоторые кабинеты не пускают, если одежда не в пакете.

А я норковую шубу хотела оставлять, спасибо что предупредили! Хотя я всегда думала что в ЖК одни мамочки сидят и никому ниче не надо а вон оно как бывает...КАПЕЦ! Ну не переживайте, тот кто забрал хорошо ему явно не будет :vis:

Ну пипец! У мамашки украсть куртку!
Коляску украсть в детской поликлинике!
Это что же творится с народом?
Что теперь на коляску сигналку ставить???

не переживайте ;) у нас рядом с квартирой 2 недели назад снегокат у крали руки бы обадрать воровать у малыша это кощюнство :=-O:

Хожу в норковой шубе, даже в гардеробе не оставляю, всегда с собой большой пакет, сворачиваю, в пакет и с собой в любой кабинет.

Беременных обижать нельзя, не переживайте им все обязательно вернется...

krav4enko
Беременных обижать нельзя, не переживайте им все обязательно вернется..

а вы что думаете, что безсовестные воры не рожают сами. не удивлюсь если такие же беременные и прихватили.

clevercat007
шубы дорогие не принимают и как с этим быть

clevercat007
в пакет ложить,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы