Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли еще раз?

Как известно что у беременных меняется флора и из-за этого "приходит" молочница. Я ставила свечи Пимафуцин 2 раза. Вот щас снова приперлась эта молочница! Можно ли третий раз пролечится? %) И не повредит ли это ребеночку?

молочница вообще часто появляется, мне вот клотримазол выписывали в свечках, помогло, а лучше у своего врача спросить

ну не теми же свечами, к ним уже привыкание может быть.
можно, но я сколько не лечилась - не помогает.
ЛУЧШЕ ВСЕГО СХОДИТЕ К ВРАЧУ

Jou-Jou
ну не теми же свечами, к ним уже привыкание может быть.

Спасибо, узнаю какие лучше

Я почти всю беременность мучилась молочницей:)сначала пимафуцин свечи,потом клотримазол(точно название не помню) свечи ставила,потом санации бурой в глицерине,в роддоме тоже чем то промывали. Только когда родила все прошло

Лечить надо обязательно так как этот грибок может плодный пузырь"проесть"и начнут воды подтекать

m@m@Sasha
Лечить надо обязательно так как этот грибок может плодный пузырь"проесть"и начнут воды подтекать

Че за бред!!!!!!!!! У меня постоянно молочница с момента как забеременела. Гинеколога моего я уже достала с этой болячкой! И естественно я поинтересовалась - может ли оказавть влияние на плод? на что мне ответили - проникнуть через плаценту не может, а вот при родах ребенок может заглотить, тогда то и могут возникнуть проблемы!

m@m@Sasha
плодный пузырь"проесть"

бред какой.
автору - посоветуйтесь с врачом.
кроме пимафуцина есть еще и другие препараты, не хуже. А пимафуцин вообщето антибиотик, хоть и разрешенный беременным. к тому же при регулярном применении возникает привыкание у микроорганизмов, препарат надо менять.

m@m@Sasha
этот грибок может плодный пузырь"проесть"и начнут воды подтекать

страсти какие
молочница- пожиратель плодного пузыря :D :D :D

Если Вас не беспокоить это явление (зуда и жжения нет), то можно за пару недель до предполагаемого срока пролечить и всё, чтобы когда ребенок будет проходить через родовые пути, не подцепил бактерий энтих. А так можно каждый месяц свечи "употреблять"... Зачем!?

у меня тоже молочница часто бывает...отличные свечи макромирор!! и при чем разрешени всю беременность, но все же лучше с врачем :)

m@m@Sasha

про такое слышу впервые %)
Но о том, что от постоянной молочницы в беременность может быть потом эрозия - слышала неоднократно.
Есть разные свечки, раз пимафуцин не помогает, надо пробовать что-то другое. Мне врач выписывала другие свечки. Но названия не скажу, лучше и Вам с врачом побеседовать. Тем более на приемы ходим каждые 2 недели, не сложно ведь спросить. А то и вовсе позвонить можно врачу.

ой я уже два раза лечила .....первый раз зуд был...потом пролечила - зуда нет, но выделения мучают.......

Спасибо всем за советы

Мирабелла )
Тем более на приемы ходим каждые 2 недели

Мой врач мне назначает через 4 недели, а срок уже 28 недель. Типа кровь нормальная, моча тоже, зачем тебе часто ходить, если что то будет беспокоить приходи, говорит %)

Наверное правда, лучше сменить препарат, проще всего узнать в аптеке, какие свечи лучше!

первый раз ставила пимафуцин, но через 10 дней молочница вернулась...пошла к врачу....мне делали промывание раствором соды и бура....раза 3....все прошло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы