Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для беременных ... в сотый раз

прошу прощения ,тема повторяется уже на сайте постоянно, мне искать сейчас не удобно очень, помониторю вечером ответы

Подскажите в Сити-центре есть магазин для берем. Как он по ценам? и по ассортименту?
Просто оч.холодно на завтра, поеду через весь город, а думаю - может он мне и не по карману....
Многие хвалят ДиМама... но выбор там - вообще ужасный, меня в первую очередь брюки-джинсы интересуют.

что еще из недорогого (чтоб штанов до 1800 приличный выбор по моделям и тканям был) посоветуете (магазины)
И еще - в сити-центре в магазине есть белье для беременных?

Ангел
Сити-центре есть магазин для берем. Как он по ценам?

дорогой. Джинсы я там видела очень красивые, но по цене - 3500 в среднем - дорого считаю.
в Парк Хаусе в Интер-Пол есть распродажи сейчас - там в районе 2000 можно купить штанишки
Но вообще там тоже дорогие модели

Ангел
Как он по ценам?

очень не очень>Ангел

по ассортименту?

не особо чтоб разбежишся, но качество очень хорошее.

Ангел
до 1800 приличный выбор

есть еще магазин на вокзале, адрес не знаю, он справа от памятника на площади вокзальной, где хом кредит, вот там в общем магазин Мамитта, очень большой выбор и на распродаже даже за 500 рэ есть симпатишные брюки, джинсы, костим классный видела тоже за 500, но мне уже поздно было покупать.

Ангел
есть белье для беременных

белье лучше в аптеках посмотреть, если подешевле хотите, в классике, например.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:26

Казачка
белье лучше в аптеках посмотреть, если подешевле хотите

+++

ТЦ Дмитриевский ул.сурикова, выбор довольно приличный и цены нормальные, они шьют сами

Армавир
в Парк Хаусе в Интер-Пол есть распродажи сейчас - там в районе 2000 можно купить штанишки

Купила там в выхи джинсы за 5 500. То что вывешано у них за 2 000 - такое тряпье, что и 1 000 за них отдать жалко.

Казачка есть еще магазин на вокзале, адрес не знаю, он справа от памятника на площади вокзальной, где хом кредит, вот там в общем магазин Мамитта, очень большой выбор и на распродаже даже за 500 рэ есть симпатишные брюки, джинсы, костим классный видела тоже за 500, но мне уже поздно было покупать.

цены от 500 до 5500 за брюки, но выбор приличный!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:03

Мамитта у ЖД вокзала была вроде еще.
Там цены повыше чем в ДиМаме, но и ассортимент больше и лучше.

аноним
Купила там в выхи джинсы за 5 500

меня бы жаба задавила

аноним
То что вывешано у них за 2 000

2 недели назад был неплохой выбор. Раскупают все приличное быстроСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:07

Ангел
Подскажите в Сити-центре есть магазин для берем. Как он по ценам?

Магазин есть, находится на 4 этаже. Цены средние. Дороже чем в ДиМаме. Смотрела юбку - 1300 рублей (простая прямая строгая)

Ангел
меня в первую очередь брюки-джинсы интересуют.

Джинсы есть, можно повыбирать

Ангел
И еще - в сити-центре в магазине есть белье для беременных?

Про белье точно не подскажу, но покупала там колготки, так они мне показались не комфортными.

рекомендую магазин "Счастливое ожидание" по ул.Шевченко, 9 (Водолей). Специальный магазин для беремяшек, выбор есть и цены очень даже приемлемые, доброжелательное обслуживание.

в сити центре есть белье для беременных, в том числе их собственное бесшовное, мне очень нравились бесшовные майки и трусики, а вот поддерживающие шорты и лифчики бесшовные не рекомендую на деле оказались неудобными и бесполезными...имхо. У них бывают и совсем дешевые модели, ловить надо, я летом наткнулась на джинсы малиновые за 350р нормального качества аж обалдела

Казачка
белье лучше в аптеках посмотреть, если подешевле хотите, в классике, например

спасибо огромное за совет!!!!
Купила белье в Классике, там точно такие же модели как в Мамитта в 2 (!!!) раза дешевле!!!!

в бенетоне на ленина сейас скидки на юбки беремчатые. всего за 600 руб)) качество фирменное. юбки зауженные и чуть прикрывают колено)очень стильно) пояс регулируется аж до 9 месяцев))

в бенетоне очень хорошая одежда!

еще есть магазин sweet mama, на готвальда...тоже хорошего качества...но за вещь около 2000

а подскажите, пожалуйста, где можно верхнюю одежду типа пальто на весну посмотреть? Желательно спец. беременные, а то расклешенное и на резинках ну никак не смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы