Тема закрыта

Причина: 0

Беременность при поздней овуляции. вопросы.

Девочки , у кого поздняя овуляция ,особенно в неё забеременевшие , ответьте пожалуйста .
Если овуляция произошла за несколько дней до предполагаемых месячных , ну и конечно если удалось забеременеть) ,-то месячные придут? Понимаю ,что всё индивидуально , но хотелось бы услышать как это было у вас.:)

Ляля
,-то месячные придут? Понимаю ,что всё индивидуально , но хотелось бы услышать как это было у вас.

нет

tesya
нет

+1.

нет

Ляля

У меня беременность при поздней овуляции. Кроме путаницы в сроках такая беременность ни чем не отличается от беременности в обычные сроки овуляции!

Тигрёночка
нет

зато потом со сроком , будут так долго определять, мне до 25 нед толком не могли сказать, да и то в карте четко написали когда больничный пошла получать и на сертефикат записываться

у меня тоже овуляция немного позднее, чем положено. После неё наступили мес, которые как оказалось были уже и не месячные :P Действительно возникла некоторая путаница в определении срока. На обычном УЗИ ставят один срок, на 3д УЗИ поставили другой, а гинеколог вообще третий. Они же считают срок от 1 дня послед мес, а у меня судя по всему это были не месячные, а так.... %) В общем ждём-с когда мелкая вылезет, уж ей то виднее в какой срок

У меня поздняя овуляция и я забеременела. Месячные не пришли! Задержка была неделя - тест не показал беременность и на УЗИ видно не было, хотела уже лечиться, от чего сама не знала, но еще через неделю тест показал беременность!!!!!!! А вообще все индивидуально. У меня подруга до 25 недель не знала что беременна - месячные шли.

Murza
Действительно возникла некоторая путаница в определении срока. На обычном УЗИ ставят один срок, на 3д УЗИ поставили другой, а гинеколог вообще третий. Они же считают срок от 1 дня послед мес, а у меня судя по всему это были не месячные, а так.... В общем ждём-с когда мелкая вылезет, уж ей то виднее в какой срок

То же самое сейчас и у меня! Срок поставлен на завтра, а по моим подсчетам вообще чуть ли не в марте должна!

Лилит_М
Кроме путаницы в сроках такая беременность ни чем не отличается от беременности в обычные сроки овуляции

Я сейчас забеременела за 4 дня до мес., потому как в другое время исключено. Сроки разные ставят а еще только 4-5 недель. Врач сказала раньше 11 марта нечего делать, пока ничего не понятно. Такие все в недоумении срок по УЗИ с акушерским не совпадает (типа поздняя овуляция), я даже тему создала если интересно автор посмотрите, там девочки отвечали, которые в подобной ситуации оказались. Желаю Вам удачи)

В такой ситуации все протекает как обычно, но вот со сроками я согласна - путаница страшная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы