Тема закрыта

Причина: 0

Реверсивный кровоток в венозном протоке :( У кого было, как закончилось.

Была на узи 12 нед, обнаружили реверсивный кровоток. Расстроилась я. В инете очень мало информации, интересна любая на эту тему.

На Флотской, наверно, поставили такой диагноз? Они его ну очень любят. Мне тоже сказали "реверс". Настаивали на Papp-тесте, но я отказалась, так как считаю его малоинформативным. В 21 неделю сделала УЗИ на Московской, сейчас нам уже 27 неделек.

мне тоже на флотской поставили в 12 неделек, теперь вот жду 21 недельку чтобы узи у них пройти повторное.

Soe

а в 21 недельку его как то определяют - есть он или нет уже? что там говорят?

Soe

будущая мамадети

На Флотской, наверно, поставили такой диагноз? Они его ну очень любят. Мне тоже сказали "реверс".

аналогично, тож на сроке в 12 нед, предложили инвазивное исследование (у меня еще было 2 показания), сделала его, малыш оказался здоров, ттт! сейчас нам 37 неделек, ждем появления на свет. Вы не волнуйтесь, это самое главное! Все у вас с малышом будет замечательно!

Вот, уже обсуждалась тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
В 21 неделю реверс уже не определяют. Но смотрят многие другие важные показатели.

Soe

спасибо

Спасибо за ссылку, я не смогла найти поиском.
Немного успокоилась. Надеюсь все будет хорошо.

Soe
На Флотской, наверно, поставили такой диагноз?

Да, там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы