Тема закрыта

Причина: 0

На сколько......

На сколько кг вы поправились за беременность???, я на 16!!! %)

эта тема уже не раз обсуждалась. посмотрите по поиску

я на 13 после родов за месяц все сбросила сама не понимаю как!!!!!

поиском воспользуйтесь, новая тем а каждую неделю.

я на 18. через 5 месяцев после родов была худее, чем до беременности.
кормите грудью и много гуляйте ;)

в первую Б на 23 кило а сейчас за 18 недель 900гр - все индивидуально - я считаю

на 26 :=-O:

ни сколько, из за проблем с беременностью выписывалась такой стройняшкой , какой лет пять не была, щас наела 10 кг- худею...

я на 28 неделе сейчас - уже набрала 15 кг

Jou-Jou
я на 28 неделе сейчас - уже набрала 15 кг

равномерно или скачками вес набирался?

сейчас на 36 набрала 8 кг

я набрала 16 %) , но равномерно.
Все они ушли за 7 дней после родов :)

у меня за 27 недель 7 кг. Правда я 5кг за последние 1,5 месяца прибавила. Новогодние праздники не прошли бесследно :)

я на 15, за день до родов была 80, через неделю после них уже 70, и за пару месяцев еще лишнюю 5-ку скинула.

в первую Б 23 кг, и во вторую тоже ))))и ничего не уходит)))))))))

ой так хочется вернуться в форму побыстрее после родов %)

нам почти 38 неделек) прибавка кг 15)

почти на 18 кг, через 1,5 месяца после родов вес был как до беременности :)

Поправилась на 10 кг. Все ушло сразу. После родов, когда пришла в ЖК, врач сказала, что выгляжу, как нерожавшая:-) А сейчас дитенке почти 4 месяца веса не набрала, но вот мышцы расслабились. С этой недели начала готовить себя к лету :)

27,5 недель, прибавка в весе 8,5 кг. Самый больший вес набрала за январь - 3, 5 кг., новогодние застолья помогли :)

на 5,5 кг

на 20 :(

на 14 :boom: после родов взвешивалась -потеряла 7 кг, сколько щас вешу не знаю..но мне страшно

На 8 кг., сейчас скинула.

34 неделя пошла, прибавка 10 кг)

при сдаче в роддом была +19кг. при выходе из роддома была +5 к предбеременному весу ( т.е. -14 к беременному). через 2 недели, т.е. в сынин первый месяц еще -2,5 от беременного веса.
вообще не ожидала, что так быстро в форму войду. еще подтянуть немного животик и будет все замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы