Тема закрыта

Причина: 0

А при схватках ребенок шевелится?

Мож дурацкий совсем вопрос, но подскажите. Схватки когда начались ребенок шевелится или нет? Второго рожать собралась,с первым не помню как было. вчера срок прошел. Сегодня с утра животик побаливает, но лялик в животе танцует. Вот и и думаю, УЖЕ или еще НЕТ?

у меня очень сильно шевелился, а потом пузырь лопнул, но я раньше срока родила.

Про первую тож не помню уже, а вторая во время нечастых схаток шевелилась не много, но когда уже ближе к потугам дело пошло - перестала. КТГ во время схваток делали - сказа все нормально. Рожала со стимуляцией.

Чего-то я не помню такого факта - может не до этого было...

шевелится, еще как! во время самой схватки не особо, и между - достаточно сильно!

У меня шевелилась, особенно когда КТГ прицепляли - пинала его с дикой силой и спихивала с живота

Fillechka
У меня шевелилась, особенно когда КТГ прицепляли - пинала его с дикой силой и спихивала с живота

Так же!

sunnylana
шевелится, еще как! во время самой схватки не особо, и между - достаточно сильно!

Именно! Только что родила, так что могу сказать совершенно точно - шевелится! Он же к выходу ползет! На свет! :)

Fillechka

также было

т.к. схватки длились около34часов точно помню шевелился.кувыркался просто.но только первые сутки :D и не постоянно.
потом,перед родами я уже не помню особо ничего кроме УБЙТЕ МЕНЯ ааа :D

Шевелится.

sunnylana
во время самой схватки не особо, и между - достаточно сильно[/cit

У меня между схваток тоже шевелился, но не сильно. Правильно написали:

[cit]Neroly
Он же к выходу ползет! На свет

А я вот чет и не помню, боли ужасные были совсем не помню шевелилась или нет

Светоза (мобильная)

Neroly

девочки, поздравляю вас с недавним рождением малышей!!!!
расскажите, как прошли ваши роды?:)

Marlin
расскажите, как прошли ваши роды?:)

Быстро :). Потому что второй раз - организм уже знает, что делать :). Достаточно спокойно - потому что, и я , и муж уже знали, чего ожидать :) . Получилась в итоге замечательная девочка 3160 весом, 51 см ростом, назвали Ларисой :).
Рожали в 27-м по контракту - денег не жалко нисколько (15 тысяч). Родовая - отдельная, с мужем, потом послеродовая очень комфортная. Мне все понравилось :) . Да, еще в процессе предлагали эпидуралку, но я отказалась. Разрывчик у меня был небольшой, зашили, уже и швы практически зажили, так что все супер :).

я кроме боли ниче не чувствовала

Меня тоже этот вопрос мучил теперь буду знать у знакомых кого спрашивала - не помнят видимо, действительно, не до этого было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы