Тема закрыта

Причина: 0

Анализы для родов с мужем в ОММ

Подскажите - в регистратуре говорят, нужен посев из зева и носа, а в кассе спрашивают какой именно? Посев то на что?
(у врача просто забыли спросить...)

муж флюорографию только делал, посев сказали по желанию

посев они просят, но на партнерские и без него пускают, проверено :)
посев на флору и ее чувствительность к препаратам.
у нас вот стафилококк насеяли, и сразу определили чем его лечить.

A_Myp
посев из зева и носа

а так и говорите - тот который тут у вас на партнерские роды нужен, пусть сами выясняют :)

Red
посев они просят, но на партнерские и без него пускают, проверено

точно!

Red
а так и говорите - тот который тут у вас на партнерские роды нужен, пусть сами выясняют

;)

Red
а так и говорите - тот который тут у вас на партнерские роды нужен, пусть сами выясняют

гы...они трубку бросают....

Red
посев они просят, но на партнерские и без него пускают, проверено

Танечка

это свежая инфа?

A_Myp
это свежая инфа?

рожали в мае 2008, но и сейчас ничего не изменилось-несколько знакомых в конце 2009 рожали

а в 27 РД чо надо? вроде флюорографию только?

Танечка

ага, и вообще ничего не спросили... ни флюры, не посева)))))

флейта
ага, и вообще ничего не спросили... ни флюры, не посева)))))

это точно удивило как к папам в родовом отделении относятся :) всё так доброжелательно (моего даже покормили, т.к. он бедняга 12 часов в родовой со мной был)

А папу на КС можно взять в ОММ, у меня в прошлый раз мужу предлагали, он чето забоялся. В этот раз согласный как бы. Сына дадут сразу подержать, пока я в отключке от общего наркоза буду.

2 февраля была на приёме у Жилина. На партнёрские роды от мужа нужна только флюорография (срок не более полугода).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы