Тема закрыта

Причина: 0

Ранний токсикоз....

У меня срок 4-5 недель. Жуткая тошнота... Хотелось бы узнать, скольких женщин мучает подобная проблема и как ее облегчить???

Ни как -лучший друг сами знаете где .Пока терпите.

Capris
скольких женщин

Многих беременных.

Capris
как ее облегчить

Это обсуждалось здесь тысячу раз. Способов много, но у всех все индивидуально. Мне пришлось просто перетерпеть пару месяцев.

Понятно.... Я с 1 дочей ходила до 4 мес. с другом обнималась. Щас что то рано началось лежа качает)))

тоже был ранний токсикоз, закончилось недель в 14 в 15, я старалась ложиться раньше спать, часов в девять в десять, чтобы утром хоть до работы доехать легче было...терпела, других рецептов нет

у меня начался в 5,5 недель, закончился в 10... недолго вроде, но этот месяц я вообще "ни петь, ни свистеть"....:( лежала пластом весь август:(

Пасиб) ;)

меня очень сильно мутило на запах мяса, духов, рыбы, но не тошнило и не рвало, спасалась яблочным соков. Все нормально, у вас иммунитет так реагирует на нового жителя организма :)

Токсикоз случается практически у всех беременных и именно на ранних сроках. Моя сестра спасалась мандаринами, конечно в разумных пределах (по несколько долек). Кому что помогает...

у меня был токсикоз до 8 месяцев,похудела на 8 кг.супы есть вообще не могла.кушать ворила с закрытым носом.Когда муж открывал холодильник уходила в другую комнату,вообщем кошмар.никому не пожелаю.

я в первую беременность не могла видеть сливочное масло, раз как то муж отрезал кусочек масла и говорит дай коту, я взяла этот кусочек в руки и побежала блевать..... просила мужа намазать хлеб маслом и закрыть его сыром, чтобы не видела...... т.е. сам вид масла вызывал тошноту :)

Мне помогали мандарины, каждое утро у меня начиналось с половинки этого фрукта, немного помогало.

У каждого по разному. Пробуйте разные врианты (в еде), вдруг будет помогать. Хоте мне ничего не помогало....просто ждала и обнималась . Срок побольше стал и полегче стало. Так что крепитесь - это пройдет.

Фрукты, лапша и свежий воздух.

у меня 4 недели и второй день тяжесть в желудке, а потом к вечеру жуткая изжога, пока в туалет не сбегаю, не отпускает
пока терплю, почитала в инете, что это самое распростаренное из ранних токсикозов.
кто как изжогу заглушал?

токсикоз был до 6 месяцев.. никакие советы типо с утра не вставая с постели выпить стакан воды с медом не помогали, это же питье максимум через 30 мин выходило тем же путем... Еду вообще никакую есть не могла, спасалась только сухариками (домашними). С утра вставала резала хлеб и на сковороду, а если подсолить так вообще за деликатес было

У Capris срок 4-5 недель. Жуткая тошнота...
А может начаться токсикоз на 2-3 неделю!!!???реагирую почти на все запахи!!!??? :w_0041:

*Светильник*
А может начаться токсикоз на 2-3 неделю!!!???

может запросто )

А еще меня есть вопрос,на который мне не может ответить мой гинеколог, короче у меня в последнюю неделю начали болеть бока!а точнее ребра и тазовые кости!((и долго не могу сидеть на жопе ровно как говориться!!!!приходиться менять положение!!!((((( :D

мышонок6
кушать ворила с закрытым носом.

Я представила
Я сразу же просто что нибудь жевала....обычно первым делом попадались печенья :)
а сейчас на позднем сроке началось что то типа того же....только не с утра а с вечера :(

А и еще вопрос созрел:вот работаю и не могу попасть к нормальному гинекологу,ходила к своему гинекологу по месту прописке сказала ,что я не беременна,а вопрос вот в чем!!!купила тесты,целых 5 штук и все отрицательные,хотя мы с мужем очень стараемся для того чтобы появился бейбик!!ноя немного прибавила в весе,хотя много не кушаю,начала увеличиваться грудь,даже те лифчики которые в свое время были велики,стали как раз и уже тесны!!!это может значить что я беременна или нет!!???

Светильник подождите скоро будет ясно.
А у меня сейчас срок 10 недель тошнота прошла почти совсем, из симптомов осталось только нежелание кушать, ничего не хочется, а так намано.

У меня токсикоз был с 5 по 13 неделю, запахи еды вообще не могла переность, тошнило сильно..похудела на 3 кг.

а я могла выйти на улицу и сказать кто ,где и какой варит суп! изжога еще мучала,но сейчас все прошло,как же это хорошо!!!!!

Очень помогали апельсины и свежий воздух )) Почему то было оч. плохо от запаха красного перца и до сих пор помню, как ехала с работы в трамвае и почувствовала запах чипсов ужасней запаха, как мне тогда казалось, нет...

У меня 6 недель, тошниловка жуткая спасаюсь кисленьким - грейпфруты, яблоки. Невозможно ходить по продуктовым магазинам, ото всего воротит, быстренько покупаю то, что задумала и пулей на свежий воздух! :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы