Тема закрыта

Причина: 0

кроватка...

На каком сроке беременности покупали кроватку, ванночку, коляску для малыша ?

после 30 недель

я в роддоме была без меня все купили, бабушка и муж справились на отлично, коляску покупать не пришлось- нам отдали

после 30.
время появилось да и на аботе денежку получила :D

Я в 23 нед купила кроватку, ванночку, а коляску на 27 :) Сейчас 30 нед. к появлению ляли всё готово!

я сейчас собираюсь. 29 нед.

После 30ой недели купили кроватки и шкаф, а ванну на 32-33 где то уже, коляску не стали брать решили после родов(мама сказала что примета плохая заранее коляску покупать %) )

*Зая*
мама сказала что примета плохая заранее коляску покупать

а это значит покупать раньше можно?

*Зая*
кроватки и шкаф, а ванну на 32-33 где то уже

;) ;)

в ожидании
коляску для малыша ?

в 23 недели купили коляску :) все остальное буду покупать в отпуске уже.

Ну блин я тоже ржу, ну ладно че ж надо слушаться старших :) .

gemeni
я в роддоме была без меня все купили

так же, муж сам кроватку с матрасиком купил, ну и еще по-мелочам, а вот коляску уже после выписки вместе покупали, все равно первое время ляле гулять нельзя.

Пока не родила решили не брать, только посмотрели заранее чтобы и мужу и мне нравилась, как рожу купит.

сразу как вышла в декрет на 30 недели купила коляску и кроватку, а одежду и всякие мелочи с самого начала беременности начала покупать :)

обошла все магазины с 20 недели до 27, составила четкий список где, что и почём.
Такой же список отдала маме, вдруг муж потеряет
вот роду и они поедут все покупать.
до родов буду только шить сама всякие конвертики и развивающие коврики :)

Покупайте пока легко ходится, пока есть время, есть настроение, а покупку мужу я бы не доверила!! лично я преобретала все до родов!Если вы конечно не суеверная очень!! ;)

если вы не привередливые можно доверить конечно и папе и бабушке все покупки.. но я вот допустим очень вредная мне не угодишь купишь что не то всю плеш проем поэтому все было заранее купленно не спеша... мне хватило что нам с погодой не повезло и надо было шапку теплую на выписку дык когда медсестра стала доставать одежду из пакета спросила у вас папа наверно о девочке мечтал я говорю ага, а вы как догадались??? поворачиваюсь и смотрю мое солнышко лежит в шапочке для девочки :t_0027: так что уж лучше самой, чтобы быть спокойной

коляску до родов, ванночку - после, а кроватку вообще не покупали, спим вместе :)

у меня еще вообще ничего не куплено, ищу до сих пор..
с кроваткой и матрасиком вроде определились, скоро купим наверно )
остальное (одежду, разные принадлежности) буду покупать, пока рожать не начну
коляску в последнюю очередь будем покупать

если места в квартире много, то вообще пофиг, когда покупать. Все эти приметы и суеверия %) ... прошлый век, как минимум. Особенно, если в них не веришь
Ну а если веришь сама, то тогда до родов категорически ничего покупать низзя!! :P

В приметы не верю. Просто очень интересно как у других!

кроватку в 33 недели, ванночку еще не брали, коляску берем в наследство )

Поедем в эти выходные покупать. 36 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы