Тема закрыта

Причина: 0

Среднеуральский роддом

Напишите кто что знает про Среднеуральский роддом?

Вот только-только тема большая была про Среднеуральский роддом. Поищите.

Мне там делали Кесарево.Мое мнение-если вам предстоит Кесарево-там делают хорошо.Если будете сами рожать-я бы вам не советовала.плюсы-ремонт,двухместные палаты с сан.узлом и душ.кабиной,хорошо помогают наладить ГВ.минусы - часто бывает плохое отношение персонала,при родах любят "давить на живот",после чего дети с сильнейшими родовыми травмами.Хотя слышала и хорошие отзывы здесь на сайте.Наверно все таки-как повезет.Но среди знакомых и знакомых моих знакомых-о естественных родах не очень хорошие отзывы.

Есть же у же тема про роддом, В среднеуральске

Я рожала там 14 февраля этого года. Роды были естественные. Отношение персонала который принимал роды очень понравилось!
Но опять же да, к кому попадешь:)

Я родила в Среднуральском роддоме двоих. Первую в 30 лет, вторую вторую в 34. Кроме благодарности, ничего не испываю. Обе беременности на фоне гипертоничекой болезни. Первая дочь 8/9, вторая 9/10 по апгар. Персонал очень внимательный и квалифицированный. У меня дети очень желанные и долгожданные, я очень привередливая бывшая беременная. Как ты к людям будешь относиться так и к тебе. Когда лежала в паталогии: и поговорю с врачами и медсётрами, и пожалею за нелёгкий труд, и поздравлю с праздниками ( за 9 месяцев какие-нибудь попадутся) сувенирчики недорогие, конфеты, но не навязчиво, а от души, зато потом на родах все обо мне заботились: детей не забирали, полата получше, папу в отделение пускали "втихаря", во всём помогали и подсказывали. Главное во всём соглашаться и поддакивать, а делать можжно и по-своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы