Тема закрыта

Причина: 0

Стала поправляться.

Нам 16 недель, было все в норме, что-то за неделю живот вырос, попа, щечки,.. :=-O:
А что будет к лету?

Живот точно вырстит раз в 10, а щёки и попа не обязательно

аноним
А что будет к лету?

а к лету ещё чуток поправитесь, а потом уже родите ))))

А хотели - стройняшкой проходить 9 мес, потом раз - родить и как ни в чем ни бывало.

ни чё,ни чё. меня вон на 30 кг. разбабахало!

Анюшок

меня тоже, а сейчас никто и не верит, что у меня ребёнок есть - всё восстановилось )))

Ксенчик

росле родов сразу 11 кг. ушло,потом постепенно всё остальное сбросила.

Анюшок
росле родов сразу 11 кг. ушло,потом постепенно всё остальное сбросила.

именно так и у меня было )))

Ксенчик

мы с вами не сестры?

Анюшок
мы с вами не сестры?

ах, всё возможно )))

автор, Вам уже не так страшно, что с Вами будет летом? ))

Ксенчик

с нами точно уже не страшно. а автор наверно уже спит Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 01:57

Меня на 45 бабахало.потом похудела...заблокировалась.

У меня другая проблема-медленннноооо набираю вес. в 34 недели прибавка 5 кг. Врач весь мозг вынесла-ребенок у тебя маленький, недокормленный, сама ты бледно-прозрачная, вообще чтоль не ешь итд... С 20 недель нервы накручивает. По УЗИ все в норм. Что ей еще надо...

Меня немного успокоили сообщения про набранный 30-40.У меня 33 недели и уже 20 кг веса.Врач ругается,а мне так комфортно.Не знаю,как будет дальше,я еще надеюсь месяцев 5-6 покормить грудью малыша.

37 недель, до 5 месяцев вообще не поправлялась, потом через приём, то 1кг, то 100гр, всего набрала 6 200. На каждом приёме пишут диета, предпоследний раз ходила, поправилась больше чем на 1кг, последний раз похудела на 600гр.

мне при постановке на учет сказали, что у меня ожирение 1 степени, поэтому за вес я не парюсь. за 7 недель набрала 1кг, врач сказала много, ограничте жирное и мучное. а я и так ни жирного, ни сладкого, ни соленого, ни мучного не ем. все в пароварке готовлю...

За Б. набрала более более 20 кг. За 3 месяца после родов скинула почти все (до беременные узкие брюки уже налезли, уррраааа!!!!!). Так что не заморачивайтесь.

Юлия(Позитиффф)

у меня также было, в итоге общая прибавка 8 кг, а из роддома я вышла, все эти 8 кг ушли. Но ни разу моя врач меня не ругала. т.к. все анализы и узи норм. да и я маловесная сама.

Зная как наши врачи относятся к прибавке в весе, на первом приеме сообщаю, что весила 51 кг (реально 46) так, что в 16 недель прибавка в 1,2 кг ОЧЕНЬ ХОРОШО :) С первым прибавила (реально) 14, со вторым 16, а вот с третьим... сидим на дюфастоне и нас распирает... Ничего потом похудею. Имея двоих детей и уже трое родов я вешу 46 при росте 154, никто не верит, что у меня два сына... В европе никто за прибавку не мучает, любой набор веса-норма, просто у каждого свой организм. У меня живот видно с 9 недель, сейчас, кто видит- "тебе скоро рожать!?" ну относительно скоро-в августе, а живот, как 6-7 месяцев. У подруги 24 недели и носит обычную одежду... Вот мы все такие разные :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 10:27

И снова МАМА
С первым прибавила (реально) 14, со вторым 16, а вот с третьим... сидим на дюфастоне и нас распирает...

И снова МАМА
Имея двоих детей и уже трое родов

не поняла?! у вас сколько детей то?

двое :) просто первая дочь родилась и решила стать ангелом... сейчас ждем третьего сына :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 10:32

у меня вот 18 недель и ни кто не видит еще животика неть ( почти) хожу в обычной одежде! только брюки не застегиваю... :P щечки спали... прибавка грамм 900 всего! ;) а в прошлую Б я поправилась на 23 кило :=-O: и ни кто не ругался ни разу! а сейчас врачиха сказала диетничать... :( а мне пофиг... я и так ем что хочу :)

PSVET
а сейчас врачиха сказала диетничать.

А мне сказала, ни в коем случае!!!

Анюшок

:=-O: меня на 20кг, думала это много, оказывается нет

Я могу сказать, что у каждого по разному - кто-то сильно поправляется, кто-то наоборот худеет, а кто-то остается в своем весе. Но самое главное - это следить за собой и просто не разъедаться, помните о том, что после родов Вам нужно будет вернуться в свой вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы