Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сделать узи недорого

Хотелось бы завтра или в субботу сделать УЗИ.

"ваш семейный доктор" 700р стоит и женщина такая прияная. Мы туда ходим.

ЛюКС

А это где?

на Технической ост трамвая ДК ВОС
600 р до 12 нед , 700 р срок больше еслиСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:23

я ходила в парацельс на викулова, там стоит 800р. зато все покажут расскажут. Мне понравилось :)

мне ооочень понравилась тётенька в АСКМед за 700 р, очень внимательная и грамотная. но к ней запись за неделю... :(
Но она делает узи только до 15 недель.
это в зеленой роще

а и ещё она выдает потом ленту фоток ляльки ))) у меня штук 10 былоСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:10

А я в Гармонии делала, 1200р, ни чего себе разбег по ценам

Уральский МЦ - 700 р. Покажут-расскажут

Dolores
Уральский МЦ

Вот это мне ближе всего :) Похоже, что у нас на ЖБИ вообще негде сделать узи на сроке 18 недель - везде до 15 :(

на Технической ост трамвая ДК ВОС
600 р до 12 нед , 700 р срок больше

я там тоже делала 2скрининг,но я записывалась к мужчине,он с Флотской(а это ,если кто не знает спецы по патологиям),очень все внимательно рассмотрел.
все объяснил,несколько снимочков))..наш папа в восторге.рассмотрел каждый пальчик)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 20:08

ЛюКС
"ваш семейный доктор" 700р стоит и женщина такая прияная

На Технической, завтра Михайлова принимает, но запись у неё на весь день, если успеете, то считайте вам повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы