Тема закрыта

Причина: 0

Узи в ЖК№1 (27 роддом)

Будущие и настоящие мамочки! ходили ли вы на узи в жк№1 (27 роддом)? какой там аппарат и что за врач смотрит? расскажите пожалуйста.

Была не по беременности, причем платно. Думается, зря, можно было лучше в другом месте сделать.
Врач мне не понравилась. Поскандалила с беременной на ровном месте.
Со мной была 'ласкова', потому как платно. Однако ничего не объяснила, отдала результат и выпроводила. Как то на аппарат внимания не обратила. Да и фамилию врача не запомнила.:(
Врачей там двое. Чуть меньше, чем за полтора месяца все было уже расписано, когда сама по беременности пыталась записаться.

если у вас не железная нервная система лучшше не ходите особенно к Тархановой ;)

если есть деньги, то лучше идите в другое место
если денег нет вообще - то лучше занять и сходить в другое место

Хорошему специалисту необязательно быть добренькой тетенькой.Я считаю Тарханову очень хорошим специалистом.Знаю ее много лет,ни разу не было ошибочного диагноза.И всем своим знакомым рекомендую ее.

Я делала узи в 27, три раза за беременность. Смотрела меня Алла Эдуардовна (высокая, темненькая, с короткой стрижкой). Мне понравилось! Она не сюсюкается, а все , что по делу она говорит (для меня это очень важно как развивается мой ребенок). Говорит она спокойно и конкретно, твое дело лежи только и слушай :) :)

Мама Львица
к Тархановой

Норик
ни разу не было ошибочного диагноза

Ставила мне многоводие и крупный плод(более 4000), родила на 3570, кол-во вод нормальное
А вообще она грубиянка жуткая.
А вот Сергачева все объяснила понятно, подбодрила.

Все эту Тарханову ругают! Скажите,а в чем конкретно ее хамство? Даже если с ней вежливо,она все равно огрызается и хамит?

первое узи была там.сама я вежливо с улыбочкой к врачу,а мне она говорила как будто я ей что то должна(так то это ее работа)!хамка та еще! %) следующие два узи я ходила в гармонию!!!! :)

пришла к Сагдеевой на 2 СКР... та посмотрела - 27 роддом
спросила делала ли я узи у Сергачевой или Тархановой
я сказала что нет
она сказала, что правильно сделала и цетирую :
"они обе мои ученицы, и мой позор..."

takta
Сергачева

Она у меня беременность вообще не увидела. Я чуть не поседела за две минуты. Зато кисту в яичнике нашла. Сделала в Гармонии. Все на месте и кисты никакой нет!

Одна врач общается нормально и вежлива с людьми, а Тарханова просто жесть, если вам дороги ваши нервы, то идите платно.

Норик

Не знаю, не знаю, Тарханова мне неправильно посмотрела, ошиблась всего на пару недель назад. "Отличный специалист"

Сходить,что-ли, ради прикола к Тархановой? А то такая слава о ней,а я и не в курсе

Я была у какой-то, возможно, это и была та самая

BlackRose
Тарханова

Не понравилось ваще, начала мне про мою работу что-то высказывать, то ей не нра, это не нра.

Я дела 2 УЗИ, первое у Сергачевой на сроке 16-17 недель и она мне уже тогда сказала, предположительно, пол малыша и показала его на экране , а второе на сроке 22-23 недели у Тархановой так она мне не сказала ни пол (пока я ее не спросила) и не дала посмотреть малыша, а передо мной у нее была женщина на платной основе (в ее личный карман) не по беременности и она с ней долго возилась, так вот типа времени мало, она со мной не церемонилась и ничего не объясняла. Вот после праздников собираюсь на 3 УЗИ к кому попаду даже и не знаю. %)

Девочки, у меня сестры живут в саратовской области, так там чтобы узнать пол ребенка на узи надо заплатить 250р. без денег врачи не говорят кто будет... %)

идите в Гармонию на тверитина к Ерофеевой!!!!

Пчелкина Мама
ходили ли вы на узи в жк№1 (27 роддом)? какой там аппарат и что за врач смотрит? расскажите пожалуйста.

Вот я читаю и ужасаюсь :)
Я лежала в 27 , на узи отправляли как раз в ЖК этой больницы, узи делала врач она же кандидат мед. наук, профессионалка одно слово, таких врачей я еще не видела. Показывала мне все, рассказывала , мы и послушали сердце и на лялика посмотрели, и спросила какие мне фото лучше сделать.
Супер врач фамилию точно не скажу, но кабинет в самом конце коридора :love:
все девочки кто там лежал в гинекологии, ее всегда хвалили, а когда она дежурить приходила к нам, так там вообще праздник был.
Очень бы хотелось чтоб все врачи были такими :rose:
Так что не переживайте , если попадете к ней не пожалеете

tesya
если попадете к ней не пожалеете

под описание ни одна из этих двух не подходит )))
я думаю у вас внеплановый специалист был, может она уже уволилась... смотря когда это было :)

Jou-Jou
под описание ни одна из этих двух не подходит )))

Jou-Jou
я думаю у вас внеплановый специалист был, может она уже уволилась... смотря когда это было

она узистка и заведует этим кабинетом, насколько я знаю, плюс доктор мед. наук, работает до сих пор, она вообще там давно работает врач супер.

лучше найти другое место - однозначно
2 раза делала- и оба раза ошибочные результаты

делала 2 раза в 23 и в 33 недели... у разных... первая мне больше понравилась.. и рассказала и показала... потом отправила в туалет и еще раз посмотрела-замерила карапузину... вторая же какая то молчаливая... замерила и отправила восвояси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы