Тема закрыта

Причина: 0

Плохой мазок

В 30 недель прописали свечи гексикон - у них хотя бы в показаниях нет противоречий к беременности, и таблетки трихопол - в инструкции "исключено в первом триместре, а в остальной период с осторожностью"...Думаю нафиг трихопол. Кто-нибудь принимал? Свечи помогли?

ну нав надо отталкиваться от того какая у вас инфекция и какими она ср-вами лечиться?!
я ставила гексикон но ток в 18 нед у меня был кольпит!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:33

Автор
Кто-нибудь принимал?

А что за проблема? Что в анализе не так?

Автор
Свечи помогли?

свечи помогли. Правда от молочницы они не помогают. А какой диагноз? Есть ли симптомы . Сейчас кроме трихопола есть достаточно современных препаратов .Зачем травить себя.

а в мазке то что плохого?Я гексикон три раза уже за свои 33,5 недель ставила.Если от зуда и молочницы,то помогает,и,скажу я вам,неплохо так помогает.Лично мне.Кому еще как-не знаю.

у меня брали мазок один раз в 30 нед. мазок хороший.... многие пишут ставили свечи гексикон.... а от чего они? мазок плохой,инфекции какие-то или что???? (просто интересно... )

Shiller
многие пишут ставили свечи гексикон

Мне их в качестве санации перед родами рекомендовали, но не оросило Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:44

молочница была в 26 нед, купила банальные свечи клотримазол 4 поставила, хотя написали 6 и ни какой молочницы, потом мазок повторно здала и ни чего нет, все идеально хоть иди уже рожай ,

Shiller
многие пишут ставили свечи гексикон.... а

Мартовская кошка
Мне их в качестве санации перед родами рекомендовали,

диагноз-то какой?

Мне прописывали "Гексикон" в 24 недели, диагноз был "дисбактериоз влагалища".

Если от молочницы,то можно свечи пимафуцин,они разрешены во время беременности

Сначала был пимафуцин на 10 неделе. Вроде помог.
В 16 недель опять появились желтоватые выделения. Назначили Гексикон. Не помог, так как потом оказалось, что у меня опять молочница, а он против грибковых бесполезен.
Потом опять был пимафуцин. помог на две недели.
Назначали трихопол вместе с тержинаном, тож мазок "плохой" был. Подозревали скрытую инфекцию. Не нашли. %)
Короче столько денег потратила, столько в себя всего понапихала, а все без толку! Теперь назначили клотримазол, надеюсь хоть он поможет! А то рожать через месяц.

Aina1000
Теперь назначили клотримазол, надеюсь хоть он поможет! А то рожать через месяц.

мне помог, а до родов тоже чуть больше месяца, дешевле и эффективнее , мне так кажется ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы