Тема закрыта

Причина: 0

Какую кроватку выбрать?

Подскажите пожалуйста какую кроватку лучше выбрать? деревянную или кровать- манеж, какая всё таки лучше, уже всю голову сломала???? %)

Практичней деревянную. Лет до трех смело можно будет спать, если одну боковину убрать.

деревянную, со снимающейся стенкой боковой, легкоразборную ))) возможно, она вообще будет не нужна )

я лично остановилась на деревянной за 10 000 примерно с продольным маятником ...
Но это я ещё и на перспективу, так как на одном останавливаться не хотим :) то есть она пригодится и потом.

а мне с манежом нравилась очень удобная была и легко собиралась

Ксенчик
деревянную

Главное качественную, что б у ребзя аллергии не было. Хороший матрац ортопедический. У меня итальянская "Палли" (вроде так фирма называется). Шесть лет прослужила первому - сейчас вот второму будет. По виду- как из магазина.

манеж был для поездок на дачу...сложил как раскладушку и

родительскую лучше пошире закажите

Да кстати, а спят малыши у всех в кроватках? Или все вместе?

An@st@siA
Да кстати, а спят малыши у всех в кроватках? Или все вместе?

вы в раздел "детски до года" заходите почаще ;)

S-Ulia
вы в раздел "детски до года" заходите почаще ;)

угу ))))
мы почти что с рождения вместе спим ))

Ксенчик
мы почти что с рождения вместе спим

+1

Meta
родительскую лучше пошире закажите

плюсуюсь. :)

Basillica

но все равно кроватки все покупают

АнюткиныГлазки
но все равно кроватки все покупают

Ага! Я думаю- зачем она у меня стоит? ан нет - а вдруг? вдруг он там начнёт спать (ага, сам попросится уже).

кровать надо все равно... не зачем к своей кровати приучать... это ведь не удобно не для интимной жизни супругов не для сна. если уж на то пошло не хотите тратиться можно ведь и с рук вот именно у тех у кого детки там не спят и они просто стоят кровати в идеальнейшем состоянии и по цене дешевле намного.. тот же маитник если сейчас 10 стоит, то продают за полцены еще прошлых цен

Лучше деревянного манежа, наверное еще ничего не создали. Я своим покупала именно такой, это очень удобно. :y_0002:

А мяятник вообще нужен?

Уши
А мяятник

Объясните чайнику, что такое маятник?

Это когда кроватка качается.

krav4enko
кровать надо все равно... не зачем к своей кровати приучать...

Согласна :dada: , мне кажется, как приучишь,..

Basillica

анонимчик

НАДО, но это в идеалеСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы