Тема закрыта

Причина: 0

одёжка на весну

где купить красивое и дешевое на весну? надо для работы и учебы. желательно юбку не выше колена, платье красивое) хочется приталенные силуэты. вообщем куда идти?)))

Абрикоска
приталенные силуэты

у Вас срок-то какой?

бенеттон, потом в Парк Хаусе есть отдел Интерпол, если денег ну очень много то Кенгуру на Малышева 19

терранова

Женечечка
если денег ну очень много то Кенгуру на Малышева 19

Абрикоска
дешевое

20 недель)) а денег НЕ много интрепол это дорого))

Животик еще не виден? По-моему, прям таки приталенное смысла нет покупать, ибо скоро вы в это не влезете

mamitta на челюскинцев,31 неплохой магазинчик и не сказала бы что дорогой по сравнению с ранее указанными, причем в обменной карте у них скидка вроде бы представлена

на шевченко в водолее Счастливое ожидание, не очень дорогой магазин. А ваапще я почти все вещи в простых магазинах покупала, благо сейчас мода подходит, балахончики всякие ;)

я вчера в ЦОРЗе видела буклеты, что в магазине для беременных на ВИЗе вся одежда по 90 руб, только вот я улицу не помню. спросите у девочек, может кто из них слышал про эту акцию и владеет более подробной инф? я завтра снова в ЦОРЗ пойду,могу адрес посмотреть и вам в личку кинуть :)
хотя конечно смущает, что уж совсем дешево как-то!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:08

newform в сити центре и в мегаполисе

nerli
я вчера в ЦОРЗе видела буклеты, что в магазине для беременных на ВИЗе вся одежда по 90 руб, только вот я улицу не помню. спросите у девочек, может кто из них слышал про эту акцию и владеет более подробной инф? я завтра снова в ЦОРЗ пойду,могу адрес посмотреть и вам в личку кинуть
хотя конечно смущает, что уж совсем дешево как-то!

так это распродажа, у нас в консульт такую же видела

Kuklo
А ваапще я почти все вещи в простых магазинах покупала, благо сейчас мода подходит, балахончики всякие

так же сделала пока зимняя распродожа была, успела купить :) , хотя у меня срок конец марта так что особо балохончик не понадобится , разве что после немного походить

ТЦ БУМ на Вайнера, магазин ДИ мама по моему называется. Кофточки год назад в районе 400-800р. можно было купить, юбочки - платишки тож в пределах 1000 можно найти. Ечть там конечно вещи и дороже, но в целом более чем демократичные цены.

Вот про верхнюю одежду есть - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы