Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовый бандаж- какой после КС?

Хочу купить бандаж послеродовый, который подходит после КС, но во всех магазинах и аптеках дают разные советы - одни рекомендуют такой как широкая лента (типа послеоперационного), другие наоборот говорят, что такой не подойдет, т.к. шов низко и нужно покупать бандаж типа трусов. Подскажите какой все таки лучше.

у меня был обычный эластичный бандаж-пояс на липучках до- и послеродовой, после КС был самое то.

Tasya917
Подскажите какой все таки лучше.

Я носила какой во время беременности,такой же и после КС.

Tasya917
Подскажите какой все таки лучше.

какой лучше не знаю, но себе купила такой трусиками (тоже было КС). Всем довольна!
http://babyroom.su/product_info.php/info/p200008295_Bandazh-poslerodovoi--model-1346.htmlСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 22:39

orlett
очень хороший
есть а спец апетках

У меня был дородовый и послеродовый, его и одевла, но ещё мама мне покупала orlett после операции специально рекомендуют, у меня подруга посоветовала, живот очень хорошо держит и восстанавливает, но я так его ни разу и не одела... покупала за 1300, дорогой, зараза... Если надо, могу продать за тыщу, пишите в личку :)

Tasya917
как широкая лента (типа послеоперационного)

Он и мышцы живота поддерживает (после беременности ведь они растянуты), следовательно живот быстрее принимает преднюю форму. Мне очень удобно было, единственное, что у меня-то был вертикальный шов на животе.
Пыталась носить 2в1 (дородовой - послеродовой), но неудобно было, он не держался, все время съезжал.

Ну ладно, тогда пока покупать не буду, т.к. есть бандаж 2 в 1 (правда сейчас я его не ношу, т.к. мне в нем неудобно, думаю после родов его попробую. Просто в первый раз вообще просто пеленкой утягивалась, но там осень и зима были, а сейчас-то май-июнь, вот и думаю, что пеленкой неудобно будет увязываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы