Тема закрыта

Причина: 0

Опять про предвестники?

Девочки, тема наверное не новая, но ответы на свои вопросы в поиске я найти не могу.
У меня срок 35 недель и 5 дней. Уже два вечера живот сжимается в комочек и спина болит, а еще возникает ощущение, что оооочень хочется в туалет по-большому. Иду в туалет и... ничего. Я думала запор, начинаю тужиться, чтобы покакать - становится очень больно в низу живота. Самое интересное длится это минуты по 3-5, приблизительно с перерывами в 5-10 минут 3-4 раза. Если это предвестники, не слишком ли интенсивные? У кого было так же? И кто через сколько после этого родил?

у меня предвестники с болью в пояснице, внизу живота, с походами в туалет, схватками , уже полтора месяца :boom: Сегодня 40 недель, а я все еще дома :vis: Хожу как крючок, разогнуться не могу, все болит.

Лучше проконсультируйтесь у своего гинеколога, я думаю он быстрее разберется в том, что с Вами происходит.

Lizavetywka
меня предвестники с болью в пояснице, внизу живота, с походами в туалет, схватками , уже полтора месяца Сегодня 40 недель, а я все еще дома Хожу как крючок, разогнуться не могу, все болит.

такая же фигняяя, скорей бы родить %)

У меня так первые роды начались, через через 3 дня родила!!!

Спасибо, девочки за ответы. надеюсь, рожу в срок! :)))

у меня за месяц до родов начались .Первый раз даже заплакала от испуга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы