Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос после родов

Наконец-то решилась ТАМ посмотреть, т.к. возникли странные ощущения. Похоже что матка вывалилась, видно шейку ((( . Врач на больничном. Наверно сойду с ума от переживаний. У кого было опущение матки после родов? как восстанавливались?

Zena
Похоже что матка вывалилась, видно шейку (((

У меня похожая ситуация, тоже хочу получить совет! :(

а вы знаете, что это очень больно?

может к другому врачу сходить?

ТАМ просто всё очень открыто. после родов то сколько прошло? меньше месяца поди?.... хотя у меня месяцев до 2х вроде было такое и каждый раз пугалась , ничо всё норм сейчас

S@shenjka
после родов то сколько прошло? меньше месяца поди?.... больше 2-х месяцев (((

страсти какие! :shock:

Zena
Врач на больничном.

А его что никто не заменяет???? И почему, если вы так беспокоитесь не идете к любому другому врачу? Уж наверняка помогут, не выгонят или успокоят.

Zena
больше 2-х месяцев (((

S@shenjka
хотя у меня месяцев до 2х вроде было такое и каждый раз пугалась , ничо всё норм сейчас

Zena
У кого было опущение матки после родов?

мне сказали что у меня после двух тяжелых родов выпадение матки произойдет к 30 годам :=-O: , что там это видно даже. Я очень переживаю, сказали напрягать мышцы влагалища, но разве можно следить за этим, когда у тебя маленький ребенок, даже и не думаешь, что вот нужно гимнастику для влагалища поделать. Незнаю, что будет, переживаю

как ни странно ребенку 1,3 почти, ни разу даж мысли не было ТУДА заглянуть, благодаря автору появилось любопытство как оно там у меня счас завтра наберусь храбрости гляну наверно если не забуду

windic
завтра наберусь храбрости гляну наверно если не забуду

Интересно а как тудааааа глянуть??? %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 00:21

S@shenjka
ТАМ просто всё очень открыто. после родов

ага. А ВЫ точно уверены, что это шейка ?

А как определили, что вы видите именно шейку?

lya_sya
ага. А ВЫ точно уверены, что это шейка ?

цитируйте аккуратнее!!!!!!!!!!
я не говорила про шейку, я говорила что открыто всё. это значит что мышцы не восстановились ещё, ткани растянуты все, но потом всё приходит в норму - обычно, по крайней мере.

Murmulka
Интересно а как тудааааа глянуть???

ну автор же умудрилась

Сходила к другому врачу. Выпадение передней стенки влагалища. Видимо сказалось, что в родах был глубокий внутренний разрыв.

Murmulka
Интересно а как тудааааа глянуть???

зеркло подносите и смотрите. У меня из влагалища, что-то шарообразное торчит, теперь понятно что это стенка

Zena
Похоже что матка вывалилась, видно шейку (((

Мааамааааа!!! Это как??? Прям ОТТУДА видно??? :=-O: :=-O: :=-O: страшно-то кааааак %)

Zena
У меня из влагалища, что-то шарообразное торчит

мамочкиииии(((( :=-O:

УЖАСТЬ!!!

Было, страшно было очень. В полтора ребенкиных года начались проблемы с циклом, вся эпопея длилась пол года. За это время была у пяти врачей. участковый даже про эрозию ничего не сказала, про опущение сказали- молоденькая врач(считается в нашем городе одним из лучших гинекологов)и врач в ЕМЦ,к которому пошла от отчаяния, готова была потратить все отложенные деньги. Поверила в то что опущение сильное, было даже так что свечи ставить не могла, они просто выскальзывали. Было чувство что там все время что-то мешает. Начала делать гимнастику. Недели через три попала наконец в 1областную. Там на меня посмотрели как на дуру, никакого опущения не оказалось. И с нарушением цикла разобрались. а гимнастику делала так- садилась на пол, ребенка на колени, или вокруг бегает. И по комнате на попе круги наматывала. И ребенку весело и мне полезно. Так и не знаю было опущение или нет, но явно что-то было не так. А такая гимнастика и здоровой не повредит.

Блин, а это нормально, когда отттуда что-то торчит вообще? а как сексом заниматься??? :=-O:

Это болезненно? :=-O:

Ksu96
Это болезненно?

дискомфорт, будто что то с наружи мешает, но это сидя-стоя

SHIK
а как сексом заниматься???

не знаю, но доктор удивилась, а вы еще не ...?

пока одна надежда на упражнения

SHIK
Блин, а это нормально, когда отттуда что-то торчит вообще? а как сексом заниматься???

а когда из попы торчит-это вообще жесть!
я имею ввиду геморрой. я испытываю чувство глубокой депрессии каждый день, когда про это вспоминаю. мужу стыдно показывать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы