Тема закрыта

Причина: 0

Журавлева или Меньшенина? Чкаловский район.

Вот думаю у кого наблюдаться. Одна по прописке, вторая - по месту жительства. Кому нравится, не нравится отношение, очереди. Поделитесь пожалуйста.

Насколько я знаю, Журавлева ведет теперь только платные приемы в Консилиуме...
Если бесплатно, я бы однозначно к ней пошла:)

Я от Меньшининой просто в ауте- за все время, что я была у нее меня не разу не посмотрела на кресле, делая отмазы типа вас при приеме другие смотрели, и как от врача я не в восторге- опыта маловато...

плюс бесконечные хиханьки и хаханьки с медсестрой,- несерьезно как то, плюс сестра ее младшая сидела у нее в кабинете. так ее вообще не просила выйти при осмотре женщин- это что бесплатный цирк?

Олька3003

вот и я слышала её нет в нашей консультации - только в консилиуме. врачиха , говорят, супер. у меня две знакомые у неё вели первую берем. я ходила к ней 2 г назад просто на прием - была в шоке. может оттого, что ходила до этого только к врачам в центр косметологии... или просто ей не под настроение папала. почувствовала себя как в ЖК только за деньги.

А кто сейчас вместо Журавлевой в ЖК?

Я просто у Журавлевой наблюдалась в первый раз. Все хорошо было, нравилась. Не понравилось только перемена отношения, когда после родов уже пришла к ней. Совсем по-другому она себя вела.

sena605

вот и я к ней небеременная приходила... и кстати девушка которая с первой берем у неё была ходила недавно - говорит изменилась.
насколько я знаю там хороший врач Паршина. во всяком случае её многие рекоммендуют. была у неё - оч хорошая женщина. грамотная. а медсестра у неё - золото просто. я к ней хотела встать - но она была в отпуске и я встала к своей коновалововй. тож ничего. акушер у нас дама боевая, но у меня претензий нет. да и какие претензии - вежливые и лажно. а так чуть что я в ЦКИПл хир езжу.

Lastochka!!!
ЦКИПл хир

это на Московскую?

Lastochka!!!
а так чуть что

там чем лучше?

sena605

ага на московской. ну вообще мне кажется при берем что - на кресле уж и не смотрят. так , мочу интерпритируют , да замеряю-взвешивают. ну а намоск лучше лично для меня тем, что я знаю там врачей. я знаю, что они ездят на сажировки по всему миру по вопросам гинекологии (если это врач-гинеколог). и не по реком знаю , а лично. это большое дело. мало ли кому кто нравится. до сих пор жалею, что на узи 1 и 2й скр ходила не туда (просто узи это уже не гинеколог делает). а в 32 всё таки туда пойду. на всякий пожарный.

ОДНОЗНАЧНО К ЖУРАВЛЁВОЙ!!!!!!!!! Я от Меньшениной в шоке, причин очень много!!!

яночкинамама
Я от Меньшениной в шоке

Почему?
Я у нее, но мне не с чем сравнить...

May-kat

Ибо не компетентна как врач, просмотрела мои болячки- торопилась в отпуск ,- результат месяц в больнице перед родами( капельницы несколько раз в день, потеря веса большая, уколы-синяки потом еще дома месяц сходили от уколов и капельниц, на приеме потеря анализов, запись анализов не той датой(пока сама не сказала ей исправить... можно еще припомнить многие нюансы...)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:58

я у Меньшениной наблюдалась, как врач она полный ноль......

Я тоже за Журавлеву! Меньшенину я не знаю, а от Журавлевой в восторге! :)

Вторую бер-ть наблюдалась у Меньшениной. На первом приеме взяла мазок, и когда пришла узнать результаты, она не могла их найти и в итоге говорит - "А, у вас все хорошо, я вспомнила" :=-O:
Часто приемы начинались с опозданием, очереди огромные (кстати это особенность этой ЖК), особенно на кровь...
Сложилось такое впечатление, что главное для нее - это чтобы в обменной карте к ней, как к врачу, потом замечаний не было. Просила писать объяснение, почему на прием не пришла в назначенное время, почему процедуру такую-то не прошла - все под роспись.
Про Журавлеву ничего не знаю.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 09:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы