Тема закрыта

Причина: 0

курсы для беременных

Девочки, посоветуйте курсы для беременных, желательно, чтобы там были занятия по йоге. Живу в Пионерском, хотелось бы в своем районе и недалеко.

Dolores
Девочки, посоветуйте курсы для беременных,

"Лада". Есть краткий курс, есть полный. Мне понравилось. И йога есть, и бассейн. :)

Dolores
Живу в Пионерском,

На смазчиков 8 они, сходите на их сайт, тут почитайте отзывы.

Nadin-ka
"Лада".

Вроде ничего, но не в восторге я! Чесно говоря, считаю что это деньги на ветер, кроме йоги и др. физ нагрузок. ИМХО!

Я тоже живу в Пионерском, но выбрала школу Кенгуру на Кузнецова. Всё нравится: дыхание, арт-терапия, пилатес, скоро доктор будет проводить занятия. Дорога - полчаса - меня не напрягает, надо двигаться больше :) Кстати, прошло всего 3 занятия, еще можно присоединиться.

ходила в Ладу на полный курс с 9нед. беременности. потом в 34недели еще и на краткий отходила тк первый раз настраивалась на беременность, а второй раз на роды. (кстати второй раз я ходила бесплатно) Мне у них очень понравилось

Сейчас в "Сёме" школа для мам есть, на Белинского171 если не ошибаюсь, подруга ходит в восторге.....

А про Ладу склько хорошего говарят, столько и плохого. Конкретно- Что они не традиционные. Незнаю конечно может наговор :dada:

lenorik
Незнаю конечно может наговор

не знаете дак нафига озвучивать чужие домыслы?

ну и в есть видеокурсы по йоге для беременных. есть даже неплохие:) главное себя заставить заниматься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы