Тема закрыта

Причина: 0

Вибрация в животе

Нам тут 18 неделек исполнилось, уже недели две малыш активно плюхается в животе, но вот неделю назад ощущения стали появляться периодически довольно странные...
Я не спец, конечно, по вот прямо ощущение дрожания и вибрации в животе - это нормально?? Как будто телефон звонит, что ли... сомневаюсь, что у малыша там трубка есть потому переживаю, насколько ему там нормально...

wice
Я не спец, конечно, по вот прямо ощущение дрожания и вибрации в животе - это нормально??

Это нормально, просто он кувыркается, а Вы ощущаете вибрацию... Я тоже через такое проходила ;)

tesya
просто он кувыркается

вот как раз интересно, ЧТО такое они там делают, когда так вибрируют.... )) у меня тоже вибрун

У меня тоже было, когда стал совсем большой поняла, что это он так головой мотает. Когда родился тоже так же мотал.

MammaMia
вот как раз интересно, ЧТО такое они там делают, когда так вибрируют.... ))

наверно играют

как он там только не колбасится - и вибрирует и пинает и крутится. всё нормально.

wice
по вот прямо ощущение дрожания и вибрации в животе

а по времени долго длится?
Моя вот так - ощущения такие же были, секунд по 20-30 - лежала там и пальчиками по стенкам перебирала(т.е. по матке :=-O: ) - это мы на УЗИ в 22 недели своими глазами увидели... Щекотила мамку

kvetek
Щекотила мамку

какая молодец

у меня тоже лялька на этих неделях упирался в бок и как то очень часто пинал, было ощущение вибрации :)
ну узи мне сказали что все ок )

Сколько по времени длятся? Если минут 5 и прекращается, то наверное икота это! Легкие разрабатывает!

Tanchez

я тоже думаю что это она у меня головой машех. или мне иногда кажется руками что то там капашит капашит!
ладно вибрация - она у меня неедель в 25 любила у пупка вертеться - такое чувство что дергает за него изнутри %)

и не говорите: у меня вообще складывается ощущение, что у моей дочи каждый день дискотека - нам 26 недель - и вечером можно чувствовать не только вибрацию, но и все что угодно, а главное все это увидеть на животе. У них там развлекуха, а мы волнуемся

Это икота:) у меня постоянно доча так себя вела.

А нам 30 недель, и вибрация давно сменилась выпиранием различных частей из живота. То в одном месте выпуклится, то в другом - то головка, то попка! Иногда кажется что живот порвется %)

девочки, я не беременна, но тож вибрация бывает. У меня-то там у кого тогда икота?

wice
дрожания и вибрации в животе

танцует :dance2:

мой тоже танцует, особенно когда я музыку слушает, сразу активничать начинает. А ещё по утрам, когда я зеваю, мне кажется он тоже зевает... знаете бывает зевнёшь, что аж трясёшься, вот и в животике у меня так же происходит... Весь в мамку :heart:

А в моем случае,так же как и в моем понимании,вибрация получается вот как знаете,будто трясет прям ногой...Мелкая мелкая такая дрожь прям... Не оч приятно,если честно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы