Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО нужен совет.

Я уже писала, что последнее время анализы мочи не очень хорошие (повыш.лейкоциты, белка ПОКА не было).
Сегодня что-то плохо себя чувствую, ну не так чтобы смертельно, но не как обычно...
Сейчас померяла давления - 130/90 (нормальное у меня 120/80).
Очень боюсь гестоза.

Стоит ле мне бегом бежать к врачу сейчас? Или можно подождать до четверга? Мне сегодня и завтра надо сдать анализы и в четверг - на прием. Или с таким давлением надо уже бежать к врачу?

Погода меняется,обещают похолодание,вот скорее всего вы себя и чувствуете плохо и давление подскачило.Можете позвонить врачу конечно.

Я в таких случаях принимаю таблетку но-шпы и пустырник в таблетках и чай черничный или с малиной. У меня такая же история, но гестоз не ставят, нет ни отеков, ни белка, мое давление скорее от мыслей или на погоду :)

Лика-2
повыш.лейкоциты

Лика-2
Сегодня что-то плохо себя чувствую

Лика-2
давления - 130/90

Ну можете, конечно, ничего не делать, только имейте в виду, что лялечке Вашей при таких симптомах плохо. Будете дальше сомневаться или о ней побеспокоитесь?

Зря паникуете, 130 еще в пределах нормы, :)
лучше отдохните, расслабьтесь, думайте о хорошем,

Блин, девочки, не пугайте человека, это все в пределах нормы, в больницах, кстати, и 150 не всегла сбивают, от обстоятельств зависит, чтоб ляльке хорошо было гулять надо больше, спокойствие сохранять :)

Лика-2
Очень боюсь гестоза.

Стоит ле мне бегом бежать к врачу сейчас? Или можно подождать до четверга? Мне сегодня и завтра надо сдать анализы и в четверг - на прием. Или с таким давлением надо уже бежать к врачу?

Ну что вы кипиш наводите на себя, может вы давление померили, после еды например, вот оно и немного восоковатое для вас, успокойтесь уже, лучше валерьяночки попейте. Наслаждайтесь беременностью, а не делайте из нее болезни. А к врачу вы еще успеете "набегаться", они же все перестраховщики жуткие. Наговорят вам кучу всяких возможных болезней и начнут от них лечить, что кстати не всегда ЛУЧШЕ для ребенка. Я дмаю, если чувствуете себя хорошо, то можно подождать до четверга.

во-во, точно, я так не любила в конс. ходить у мну на приеме всегда 140 было, а дома 120, и до, и после боюсь я их

Ptиzа Гоvоруn
Зря паникуете, 130 еще в пределах нормы,

Это я знаю. Меня больше беспокоит 90. Не высоко ли это? Обычно у меня 80 или даже 70, а 90 первый раз.

90 - абсолютно нормальное давление. Вам надо успокоится и не накручивать себя. :)

Да согласна, на 100%
Спокойствие, только спокойствие, как говориться :)
Все через это проходят, у вас все в пределах нормы, у вас срок какой?

Ptиzа Гоvоруn
во-во, точно, я так не любила в конс. ходить у мну на приеме всегда 140 было, а дома 120, и до, и после боюсь я их

Ага, такая же ситуация была, дак они меня из-за этого давления в больницу ложили, таблетками, капельницими пичкали, еле как "снизили" давление и так мне плохо стало: голова раскалывалась, от магнезии - отек слизистой носа, дышать вообще только ртом могла, ходила как лунатик %) Видимо это они посчитали для ребенка лучше будет, чем мама с чуть большим давлением и отличным самочувствием Больше я к НИМ без особых показаний не дамся!!!!!!!! И другим не советую. Просто нужно самой трезво оценить ситуацию, не паниковать.

Ptиzа Гоvоруn
у вас срок какой?

29 недель

Nasyanya
Больше я к НИМ без особых показаний не дамся!!!!!!!! И другим не советую. Просто нужно самой трезво оценить ситуацию, не паниковать.

Согласна! Сама так делала.
Но щас реально запаниковала - последние анализы плохие, все намекают на почки (пиелонефрит), ПЛЮС сегодня ночью плохо было (сейчас нормально) ПЛЮС вот это давление.
Все это в совокупности как-то не очень....
Я просто хочу знать, если действительно начался гестоз, то можно потерпеть до четверга (чтобы узнать результаты анализов) или здесь каждый час дорог???

Лика-2
Я просто хочу знать, если действительно начался гестоз

Слуште, ну реально, почему Вам так хочется поотыскивать в себе ненормальности и болезни?%) Скучно?
НУ какой гестоз? Вам же уже написали, такое повышение давления совершенно незначительно!
Сами Вы писали, что белка в моче нет! Повышенные лейкоциты при беременности у каждой второй, и это НЕ является симптомом гестоза...
Ну и отеки должны быть как у слона, у вас есть? Думаю нет:)
Займитесь делом каки-нить приятным, хорош дурные мысли в голове гонять, это вреднее, чем

Лика-2
давления - 130/90

:)

Лика-2
если действительно начался гестоз, то можно потерпеть до четверга (чтобы узнать результаты анализов) или здесь каждый час дорог???

можно и подождать до четверга, че вы сами себе диагнозы ставите, тем более еще не зная результаты последних анализов... Если будет, хоть что-то не так вам врач сама ТАКИХ диагнозов может наставить, сами не рады будете. Успооокооойтеесь, новопасситу выпейте (мне кстати его поначалу от высок. давления выписывали).

Lesli
Слуште, ну реально, почему Вам так хочется поотыскивать в себе ненормальности и болезни? Скучно?

++++
автор, ну действительно, у вас чуть что, так сразу кипикипишной... и сразу тема по этому поводу %) %) %)
может поспокойнее все ж надо бер-ть воспринимать???? тем боле, если не ошибаюсь, не 1-ую))))

Лика-2
130/90 (нормальное у меня 120/80)

у меня рабочее 130/90 и около того, а вот 120/80 - мне уже не по себе...
гестоз - это набор определенных признаков, в том числе белка в моче. Сам по себе, в "легкой форме" не опасен хотя неприятен ни вам ни ляльке
сейчас будет меняться погода, довольно резко, так что многие будут мучиться с головой :) почему мы должны быть исключением? ;) Урал таки и все прелести климата

Зеленый Смайл
сейчас будет меняться погода, довольно резко, так что многие будут мучиться с головой почему мы должны быть исключением? Урал таки и все прелести климата

автор не с Урала, судя по инфе))))))

повышенное давление считается, когда верхнее давление выще вашего на 30 мм, а нижнее на 15 мм, поэтому не волнуйтесь)

Lesli
Слуште, ну реально, почему Вам так хочется поотыскивать в себе ненормальности и болезни? Скучно?

Emma
может поспокойнее все ж надо бер-ть воспринимать???? тем боле, если не ошибаюсь, не 1-ую))))

Муж мне тоже самое говорит. А по поводу НЕ 1ой... в том-то и дело, что в 1ую проблем не было ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ, летала всю беременность, спала, как убита почти до родов, анализы были супер и т.д.
А в эту все не так - как началось с первых недель, так до сих пор. За всю беременность наберется дней 7, когда все было хорошо -и по анализам и по самочувствию...Спать не могу уже недель с 20 - как коряга, повернуться с одного бока на другой проблема...
Поэтому и переживаю... За ребенка... Думаю - если б-ть такая проблемная, бужет ли все нормально с ребенком?

конечно будет :)
Со вторым дитем, больше всего знаешь и прислушиваешься все время к себе

Лика-2
Думаю - если б-ть такая проблемная

А по-моему, Вы просто не знаете, к счастью, что такое проблемная беременность... Серьезно. Тут на форуме таких исрий можно начитаться, что волосы дыбом встают... Не гневите Бога, правда, все у Вас нормально. По крайней мере ииз того, что Вы на форуме писали - ну не одной серьезной проблемы я не увидела...

Lesli
А по-моему, Вы просто не знаете, к счастью, что такое проблемная беременность... Серьезно. Тут на форуме таких исрий можно начитаться, что волосы дыбом встают... Не гневите Бога, правда, все у Вас нормально. По крайней мере ииз того, что Вы на форуме писали - ну не одной серьезной проблемы я не увидела...

Ну это да, согласна. У людей бывает намного хуже...
Просто я все сравниваю с первой - небо и земля...
Не могу понять, почему. Ну, конечно, постарше стала, но каких-то особо проблем за это время со здоровьем не возникало - почему такая разница?

Лика-2
Просто я все сравниваю с первой - небо и земля...
Не могу понять, почему. Ну, конечно, постарше стала, но каких-то особо проблем за это время со здоровьем не возникало - почему такая разница?

родится ребенок - тож будете ахать и охать - почему ж дети такие разные

130 на 90 - это что плохо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы