Тема закрыта

Причина: 0

Врач Хван в жк в пер. Северный

По поиску не нашла... Кто-то наблюдался? Мне сказали, что по месту жительства я попадаю к ней. Хван - кажется так, если правильно расслышала. У меня прописка не местная, поэтому, думаю, попытаться можно и к любой другой попасть. Кого там порекомендуете?

Это мой участковый гинеколог.Неприятная,хамоватая.Слава богу,я наблюдаюсь на А.Валека

мне на 9 марта первый прием назначили, что-то я про нее тут начиталась на форуме... :=-O: идти уже страшно...

могу сказать, что теплого отношения от неё не замечала. Общается она очень сухо и строго, но как специалист вполне хорошая. Меня она вполне устроила, объяснила зачем какой анализ сдавать, ответила на все мои вопросы. Милого обшения (как я поняла) от неё не дождешься, но я к врачу и не за этим прихожу.

я тоже к ней записана на 11.03 иду певый раз и что уже нехочу туда идти.

да была моим участковым гинекологом, первый прием очень мне понравилась... а как пришла к ней с беременностью, дак сразу отношение не очень(( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы