Тема закрыта

Причина: 0

Нитки могли остаться?

После родов прошло 5 месяцев, сегодня решила внимательно осмотреть шов после эпизиотомии И обнаружила там маленькую черную точку....помню, что нитки были черные и саморассасывающиеся, неужели могли не до конца рассосаться?И чем тогда мне это грозит7
ЗЫ : у гинеколога до сих пор не была,т.к. не с кем ляля оставить, и времени совсем нет

ну нифига вы стесняетесь! стесняшка... сходите наконец-то к врачу, вместе с лялей, в конце концов... уберут вам эту ниточку аккуратно и совсем не больно

У меня оставались, сказали что мой организм не рассасывает, убирали тоже примерно через 6-7 мес.

стесняшка
И чем тогда мне это грозит7

Убирайте, не тяните. мне сказли что чуть-чуть и уже бы гниение началось.
Это не страшно, даже не особо больно.

SOLO
гниение

:=-O:
Вроде даже не беспокоит...ноет только иногда шов...ноя думала, это из-за погоды там и пр...

sunnylana
сходите наконец-то к врачу,

да, пора

стесняшка
Вроде даже не беспокоит...ноет только иногда шов...ноя думала, это из-за погоды там и пр...

Так меня тоже вроде особо не беспокоило, мне просто врач сказал - хорошо что пришли, а то могло гниение начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы