Тема закрыта

Причина: 0

Инглезина Виктория и Инглезина Магнум что практичней

Девочки вопрос про коляски может у кого есть подскажите. Насколько практична Инглезина Виктория ведь в ней есть только люлька и до скольки месяцев
мы в ней проездим. Рождаемся мы в апреле. Или может лучше взять магнум

у нас была виттория, влюблена была в эту коляску, магнум не рассматривала, т.к. хотела для своей ляльки жесткий короб) Дочь родилась в марте, в сентябре мы купили прогулку,т.к. дочь отказалась лежать, глазеть везде хотела, вставала уже в люльке

если рассматривать с точки зрения практичности - наерное всё же магнум. как тольло ребёнок сидеть станет - можно будет и сидя возить, и положить при желании.

olikk
Или может лучше взять магнум

У нас была Магнум!!! Родились зимой. Коляска хороша для снега и трудных мест, т. к. колёса супер!!! Но коляска тяжёлая. Использовали её весной и летом немного , но уже на балконе, на сон.Коляска хороша размером спального места!!!! Но всё же потом с радостью сели в лёгкую сидячку где-то в конце лета. Трансформеры брать больше не буду!! Так что я за

olikk
Инглезина Виктория

Она ведь не трансформер, покатаетесь лёжа. а потом в сидячку.

с точки зрения практичности Магнум практичнее, так рассуждала я, и до сих пор думаю так, если есть возможность на дальние расстояния на машине гонять без коляски, но пару раз потаскала малышку на руках до поликлиники (на трамвае) и подумываю, что без прогулочной коляски вряд ли обойдусь. У меня Магнум.

мы апрельские.Брала магнум тк она более открыта на лето, тк возраст когда ребенок сядет приходился на осень-зиму (покатались сидя с полчасика, потом с комфортом уснули) У Магнум спальное место длиннее, мы спокойно всю зиму в нее влазили и еще даже летом на даче спали. А весной когда вам год исполниться и как снег сойдет купите легкую прогулку. Этой зимой уже на санках спокойно катаемся (нам этой весной 2года)

Nadin-ka
У нас была Магнум!!! Родились зимой. Коляска хороша для снега и трудных мест, т. к. колёса супер!!! Но коляска тяжёлая. Использовали её весной и летом немного , но уже на балконе, на сон.Коляска хороша размером спального места!!!! Но всё же потом с радостью сели в лёгкую сидячку где-то в конце лета. Трансформеры брать больше не буду!! Так что я за
olikk
Инглезина Виктория
Она ведь не трансформер, покатаетесь лёжа. а потом в сидячку.

Виктория не легче Магнума, а тяжелее
И дороже.
Так что с этой точки зрения Магнум лучше.
Плюс, если надумается взять прогулку легкую, то и Викторию, и Магнум можно на нее променять одинаково..

У нас Магнум был. Да, купили потом прогулку и катались в ней. Но в Магнуме еще долго спали.

olikk
до скольки месяцев
мы в ней проездим

до 6-ти, после придеться покупать прогулку, причем с функцией лежа, т.к ребенок на прогулке будет еще спать :)

Кстати. у Магнум идеально ровное дно не смотря на то что она трансформер.я в нее подкладывала в качестве матраса летом только фланелевую пеленочку, а зимой сшила из фланели и ватина матрисик. сантиметр толщиной примерно чисто для тепла.

Девочки что то я не совсем поняла а что магнум не может быть прогулкой в которой ребенок будет сидеть

olikk
Девочки что то я не совсем поняла а что магнум не может быть прогулкой в которой ребенок будет сидеть

это вам про викторию написали. причем прогулку на зиму придется брать дорогую,с хорошей проходимостью. а если на лето, то можно вообще трость тк уже будет интересно играть на улице, а спать вы как раз в самый разгар дня будите и лучше это делать дома.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 13:09

Я запуталась, не думайте что глупая просто не поняла

olikk
я не совсем поняла а что магнум не может быть прогулкой в которой ребенок будет сидеть

может) до тех пор пока не купите обычную прогулку. потому и практичнее. Но прогулочную коляску всё равно захотите, т.к. она легче и удобней) мы катались в магнуме, а примерно к году (может раньше. не помню) перелазили в прогулку

может и в магнуме сидеть, я так и планировала, но в транспорт в магазины вы уже с ней не зайдете по габаритам... вот собсно и всё :)

olikk

может почему нет.. просто охота полегче..
мне, например, на крыльцо нужно затащить, и потом с 8 на 9 й этаж.. а если б просто по прямой катить, без ступенек, может и дольше пользовалась..

Родились в апреле Год ездили а Инглезине София (почти такая же как Виктория) Потом пересели в трость

Я за Магнум! По весу она точно не тяжелее Виктории. И ездить на ней будете точно дольше.
Конечно, если средства позволяют купить сначала Викторию, потом другую хорошую прогулку, то ваше дело!

Vasya123
Родились в апреле Год ездили а Инглезине София

лежа?
моя в 5 мес. отказывалась лежать, чуток спинку приподнимала..

Девочки спасибо я поняла, что все таки буду брать викторию , так как прогулка по вашим советам должна быть все таки легкой, и что если я даже возьму магнум
он будет достаточно тяжелой для прогулки. Всем спасибо

А мне нравится Виктория на хромированном шасси с белыми колёсами, совсем не тяжёлая, смотрится элегантно, а прогулка нравится пег-перего Ария, маленькая, лёгкая.

витория обалденная коляска(именно белые колеса)!!!!!!у самой такая, в полном восторге!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы