Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Сегодня всю ночь не спала. Было так плохо! Главное - не могла понять, что болит.
Вроде болел желудок и подташнивало + изжога.
Срок 29 недель.
Я так испугалась - вдруг это что-то страшное? Или просто большой живот начал желудок подпирать?
У кого так было?
Про диету не пишите - и так ем все щадящее, ничего копченого, соленого, жареного...

Лика-2
Вроде болел желудок и подташнивало + изжога.

Может, ребёночек давит на желудок. Перед сном много едите?

ой, только терпеть остается, можно еще всякие ренни и суспензии пить, облегчение определенное есть... животик опустится - полегче станет, а после родов вообще забудете! ;)

sunnylana
Перед сном много едите?

Я всегда ем как минимум часа за 3 до сна, а вчера вообще не ела, только чай попила и йогурт.
Я просто боюсь, может это быть что-то другое? Может так проявляться какая-то другая проблема (почки, гестоз и т.д.)? Меня еще и подташнивало (мутило)...

гестоз может, конечно - но в этим вопросом надо к врачу!
а еще может быть легкое пищевое отравление, температурки не наблюдалось повышенной?

Вчера было тоже самое, все , что поподало ко мне в желудок тут же перекачивало в унитаз, ребенок давил куда то в область грудной клетки, весь живот болел, только в 8 вечера смогла поесть печеньки с зеленым чаем. Может быть реакция организма на резкое потепление? Сегодня лучше, правда голова болит и небольшая слабость. Срок 34 недели. Завтра на прием, спрашу, что это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы