Тема закрыта

Причина: 0

Хочу девочку!

Девочки у кого-нибудь есть проверенный способ забеременеть девочкой? Сын есть, теперь очень хочу дочку.

Ленуська09
Девочки у кого-нибудь есть проверенный способ забеременеть девочкой?

:) :) :)
Если б такой способ был, то все бы рожали кого хотели. Поищите в интернете, есть всякие таблицы по году и месяцу зачатия, но, по-моему, бред. %)

Ленуська09
очень хочу

А вот это способ, если чего-то очень желать, то оно сбывается. Удачи!!!! ;)

Nadin-ka
если чего-то очень желать, то оно сбывается

Не. У меня наоборот вышло - сильно хотела и обламалась по полной. Так что в полсилы желать надо

Ленуська09

Удачи! У меня 2 сына и я тоже хочу дочку

Бармалей™

а у моего мужа одни мальчики

Гика
www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

В моём случае неправда :P

стопроцентных способов нет! вы можете попробовать применить несколько методик одновременно, к примеру погода питаться по определенной диете+ китайский календарь зачатия+ то условие, что чем раньше перед овуляцией у вас будет близость с мужем (за три-пять дней) тем больше вероятность рождения девочки - мужские сперматозоиды в отличие от женских менее живучи.
а! ну да, и муж путь "драгоценности" в тепле держит , в смысле опять же Ж сперматозоиды живучее М, и слегка повышенную температуру переносят, а М спермики нет!

Беременеть не в день овуляции - точно девочка!

sunnylana

У меня муж и грелся, и про овуляцию всё соблюли, и по календарю просчитали, и по обновлению крови. И ещё пару методик. Фиг там - всё мимо) Мальчик.

Ksu96
Беременеть не в день овуляции - точно девочка!

Уже не точно. У меня мальчик.

дак я и говорю - 100 % способов нет!

sunnylana
дак я и говорю - 100 % способов нет!

Тут надо смотреть кто у мужа в родне - он ведь пол закладывает. У моего пацаньё одно, так что у нас на девочку очень мизерный шанс.

100% способов нет. Я запланировала девочку способом по овуляции: мужские спермотозоиды более быстрые и живут 1 сутки, женские медленные и живут до 6 суток (в среднем 3 суток). Покупаете тест на овуляцию и ловите. Если хотите девочку, то надо совершать ПА за 3 дня до начала овуляции. Во время ОВ только с презирвативом, а лучше вообще воздержаться. Только обязательно надо покупать тесты, т.к. ОВ может в разные циклы быть в разные дни, даже у тех у кого цикл всегда одинаков. Я с этим столкнулась. Бывает, что трудно высчитать 3 дня до ОВ, тогда смортите как только на тесте появилась слабая, слабая вторая полосочка - срочно делать девочку, а потом несколько дней нельзя. Еще есть диеты для девочек и мальчиков, календари и т.п. У меня первый сын, очень хотела вторую девочку. Получилось :) Удачи!

murashkina
Я запланировала девочку способом по овуляции

у меня зачатие оба раза произошло во время овуляции. Обе девочки. %)

murashkina
очень хотела вторую девочку. Получилось

Здорово) Поздравляю вас

Торина
У меня муж и грелся, и про овуляцию всё соблюли, и по календарю просчитали, и по обновлению крови. И ещё пару методик. Фиг там - всё мимо) Мальчик.

Точно, точно, у меня уже 2 мальчика. Хорошо хоть ничего розового не накупила!

murashkina
100% способов нет. Я запланировала девочку способом по овуляции: мужские спермотозоиды более быстрые и живут 1 сутки, женские медленные и живут до 6 суток (в среднем 3 суток). Покупаете тест на овуляцию и ловите. Если хотите девочку, то надо совершать ПА за 3 дня до начала овуляции. Во время ОВ только с презирвативом, а лучше вообще воздержаться. Только обязательно надо покупать тесты, т.к. ОВ может в разные циклы быть в разные дни, даже у тех у кого цикл всегда одинаков. Я с этим столкнулась. Бывает, что трудно высчитать 3 дня до ОВ, тогда смортите как только на тесте появилась слабая, слабая вторая полосочка - срочно делать девочку, а потом несколько дней нельзя. Еще есть диеты для девочек и мальчиков, календари и т.п. У меня первый сын, очень хотела вторую девочку. Получилось Удачи! :dada:

Гика
www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Хороший способ - у меня 50 на 50 :D

Ленуська09
проверенный способ забеременеть девочкой

ЭКО, но дорого, дороже обычного ЭКО раза в 3, да и то у нас в городе тока по показаниям

надо очень очень очень хотеть. я сына хотела и вот!

mamaVladika
надо очень очень очень хотеть.

Очень очень очень хотела целых два раза результат противоположный :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы