Тема закрыта

Причина: 0

ктг

ктг 8 баллов врач написал провести лечение, сегодня иду к своему врачу, кто знает что за лечение, в больницу не хочу

8 баллов это хорошее КТГ. У меня тоже 8, рекомендовали повторить. А в консультации сказали, что это хороший показатель. Даже в инете наберите в поиске.

Я прочитала, что тут от шкалы зависит, их есть 2 вида 10 бальная и 4х бальная, в и-нете вся информация есть)но если вам поставили 8 баллов, то судя по-всему это 1й вариант шкалы, а там 8 баллов хороший показатель. ;)

Ульяночка
Я прочитала, что тут от шкалы зависит, их есть 2 вида 10 бальная и 4х бальная

в инете видела 10-ти и 12-ти бальную. Автор, посмотрите, сколько у вас там показателей написано. Каждый показатель оценивается максимум на 2 балла. Если показателей 5 (то есть 10-бальная шкала), то 8 баллов из 10 - хорошо

у меня тоже было 8 баллов, врач сказал что это очень плохо. Меня всю беременность чем только не пугали :=-O: ,я никогда не слушала. сейчас 40 недель на днях жду ляльку :) :) :)

Отражение)(еинежартО
то 8 баллов из 10 - хорошо

У меня было 7 из 10, ничего не лечили, просто переделали через неделю, всё было ОК!!!!

схожу сегодня к врачу все узнаю просто в больницу не хочется надеюсь все будек ок

Успокойтесь :) У вас нормальное ктг. У меня и с первым ре и со вторым такое было. Врачи писали, что все в норме. Уж в больницу точно не попадете.

Сегодня делала КТГ , 6 баллов, сразу написали гипоксия, направление в стационар, анализы все хорошие, 36-37 недель, в весе всего прибавила 6 200, чувствую себя хорошо. Так не хочется в стационар, у кого был результат 6 баллов?

лялюся

в интернете почитайте. Я пока результата ждала, паниковала, порылась там. Пишут, что не очень хороший показатель, как в Вашем случае, к примеру, еще не означает той же гипоксии. Попробуйте пересдать еще раз

Сходила ещё раз на КТГ, через 3 дня, в другой род. дом, всё хорошо, первый раз КТГ делали лёжа на спине, а второй раз сидя в кресле, врач сказал, когда лежишь на спине происходит давление на матку.

А мне чет не сказали, сколько баллов, да и сама не спрашивала, сказали просто, что все в норме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы