Тема закрыта

Причина: 0

простуда на губах

Здравствуйте, впервые выскочила простуда в уголке губ, простуда и герпес, это одно и то же? насколько это опасно? слышала, что при вирусе герпеса делается аборт(точно не знаю, слышала по телевизору). расскажите, кто сталкивался, как лечить, очень переживаю срок беременности 14 недель.

У меня до берем простуды выскакивали ну в месяца два раз точно, когда заберем, выскочила один разочек и все ттт в нед 5-6, у меня даж мыслей таких небыло про аборт помазала да и забыла, а зовиракс всегда с собой ношу навсякий случай, легкой вам берем и без герписа! ;)

Купите ацикловир.

tonia89
простуда и герпес, это одно и то же?

да
с ВПГ живет большая часть чел-ва

tonia89
насколько это опасно?

жить точно можно

tonia89
что при вирусе герпеса делается аборт(точно не знаю, слышала по телевизору).

если на губах, то точно нет)))
про генитальный - не в курсе

tonia89
расскажите, кто сталкивался, как лечить

зовиракс, ацикловир, виру-мерцСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:01

tonia89
это одно и то же?

да

tonia89
насколько это опасно?

ни на сколько

tonia89
слышала, что при вирусе герпеса делается аборт(точно не знаю, слышала по телевизору).

эо если Вы впервые заразились герпесом

tonia89
как лечить

никак

tonia89
очень переживаю

не стоит!

Emma
зовиракс

лучше. Эффективней и не растекается по губам

нет, ни я не думаю беременность прерывать, просто меня напугала эта информация, которую я услышала, вот и хочу узнать, я больше смерти боюсь слов, вам необходимо сделать аборт....не дай бог...

купила фенистил, а читаю в инструкции: применение в период беременности по строгим показаниям, когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода...мазь положила в долгий ящик...

tonia89
просто меня напугала эта информация,

прежде чем паниковать, хотя б в инете инфу про герпес посмотрите... он так-то тож разный есть...

tonia89
применение в период беременности по строгим показаниям,

у ацикловира в анотации бер-ть в противопоказаниях не указана

но, в любом случае, прежде ем купить препарат, надо сразу в аптеке инструкцию смотреть

Emma
прежде чем паниковать, хотя б в инете инфу про герпес посмотрите... он так-то тож разный есть...

а чем плохо спросить у людей, не нужно негативно реагировать, если полезного нечего сказать...

Emma
прежде ем купить препарат, надо сразу в аптеке инструкцию смотреть

да вот между парами в университете забежала в аптеку, замоталась, забыла прочитать совсем...

tonia89
а чем плохо спросить у людей, не нужно негативно реагировать, если полезного нечего сказать...

девушка, вы явно мнительны
и какую же инфу вы считаете полезной - только утешалки и соплислезовытиралки????

блин, все же какой хороший форум :) и успокоят и посоветуют, а главное оперативно, спасибо большое

tonia89
купила фенистил

купите кастеляне (лучше цветную) и прям на простуду (пузырки) - на след.день образуется корочка, а через 2-3 дня всё пройдет + чёнить укрепляющее иммунитет (ну например сироп шиповника)
а вообще купите антигерп.помаду и пользуйтесь раз в несколько дней (в дальнейшем - для профилактики).

tonia89
насколько это опасно

опасно когда до Б никогда проявления герпеса не было, и то при определенных формах герпеса, но всё же лучше Вам к врачу!
здоровья!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:14

Emma
девушка, вы явно мнительны
и какую же инфу вы считаете полезной - только утешалки и соплислезовытиралки????

никогда мнительной не была, в связи с беременностью, переживаю за молейшее отклонение, может в этом причина, а утешалок и сопереживалок люблю, а кто их не любит :)

была простуда на губе во время беременности,не мазала ничем, в состав этих мазей всякая фигня входит.

а как на счет йода? можно прижечь кто знает?

tonia89
а как на счет йода? можно прижечь кто знает?

вирус герпеса лечат только ацикловиром. йодом только обожжете кожу

Rebeline

спасибо

Rebeline

согласна. Я как-то помазала иодом. Полный финиш был! Маленькую простудку разбабахало на поллица!
Лучше оставьте в покое Ваш герпес. Противовирусные не луший вариант во время беременности.

ацикловир Ограничения к применению: Беременность , грудное вскармливание (на период лечения следует отказаться).

Rebeline
вирус герпеса лечат только ацикловиром

раньше, когда герпес был просто простудой на губе, никак не лечили))))
еще, помню, ушной серой говорили мазать

ну а сейчас, с тем же ацикловиром, если в самом начале поймать, то можно избежать большой блямбы на губе... а так, противная болячка получается, но за 1 - 1,5 недели сама заживает

ЛисиЧЧЧка
Лучше оставьте в покое Ваш герпес. Противовирусные не луший вариант во время беременности.

тоже так подумала, раз герпес не влияет на развитие и жизнь ребенка, потерплю, ничего со мной не случится. Спасибо за советы.

Nst
ацикловир Ограничения к применению: Беременность , грудное вскармливание (на период лечения следует отказаться).

эт Вы какой ацикловир смотрите?
Ацикловир Гексал, который крем для лечения герпеса на губах, бер-ть в противопоказаниях не имеет, дозировка малая и практически нет всасывания в кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы