Тема закрыта

Причина: 0

анемия

беременность 31 неделя, ставят анемию 2 степени. низкий гемоглобин (от 84 до 98)держится всю беременность. врач напугала что это очень плохо, у ребенка могут быть отстования в развитии. подскажите кому ставили такой же диагноз, как у вас было? все с малышом хорошо? очень переживаю! :(

кафетка
ставили такой же диагноз

Больше гуляйте, дышите свежим воздухом.

кафетка
все с малышом хорошо :)

Препараты железа, зеленые яблоки и все будет хорошо ;)

ферлатум- мгновенный резльтат. у меня была анемия...

marik100182

пила, повысился конечно гемоглобин с 92 до 100, но высыпала жуткая аллергия :(

у меня была анемия при берем.(какой степни не знаю).. родила.все еще пью железо,в рд сказали еще долго придется.мелкий рядом спит,показаний никаких ттт. :)
все хорошо будет врач же вам прописала наверное что-то.
гранаты ешьте гуляйте.(правда гранаты крепят,но это дело поправимо,)

Если из препаратов, то на сегодняшний день самым лучшим считают Мальтофер. Даже деткам с 1х дней жизни назначают.
Попробуйте, поднимете гемоглобин и все у вас и у вашего малыша будет хорошо!

В начале беременности был низкий гемоглобин, поднимала гранатовым соком, говядиной, печенкой и пр. продуктами.

пью ферретаб....сдала кровь...повысился гемоглобин...а то руки ноги немели ....

у меня что в первую что во вторую беременность анемию 1 степени ставили. гемоглобин 118 был. не знаю чего им не хватает, ведь в норме 120. при первой беременности вроде ниче не делала особенного, ела говядину, гранаты, орехи. и с ребеночком все нормально. а щас вторую беременность наблюдает уже другой врач и назначил какие то таблетки "Феррум Лек". в побочных действиях написано что вызывает диарею. девочки, она у меня 2 дня не проходила и я решила что лучше буду кушать продукты с содержанием железа чем глотать непонятные таблетки и весь день на горшке тусоваться. неприятно как то %)

Светоза (мобильная)
правда гранаты крепят

а это как, подскажите)))
я ем каждый день гранаты, таблетки не пью, но пила, гемоглобин пока в норме, но у меня давление всегда низкое и чувствую я себя хорошо, а гранаты ем на всякий случай, думаю после родов на них смотреть не смогу

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь обсуждали как поднять гемоглобин, совсем недавно, пробую сейчас гречку на ночь замачивать и смесь из орехов, меда, кураги и чернослива. Все остальное, включая препараты железа, гемоглобин не подняли, хотя и ниже 100 не падал пока.

marik100182
ферлатум

кафетка
пила, повысился конечно гемоглобин с 92 до 100, но высыпала жуткая аллергия

то же самое
А вообще ребенку уже почти 1,5г. и не то чтобы отстает,а даже в чем то опережает в развитии многих сверстников!!!

Ферлатум не помог вообще, гемоглобин был 100 стал 94, затем стала принимать сорбифер дурулес (1т.х2 р. в день) и пить отвар шиповника (на ночь в термосе завариваю), сейчас гемоглобин 121

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы