Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и наращивание ногтей

Девочки, кто беременный или кто родил, хочется узнать по поводу наращивания ногтей! Как это влияет на беременность и малыша или не влияет? А то слышала что акрил вреден, а от клея на который садят типсы вообще аллергии %) Может кто-то сталкивался с этим

Поверьте,когда будет ребёнок,они вам не понадобятся.

Ну как я поняла автор имеет ввиду про щас, беременность... ;)
Мне вот тоже это интересно, т.к. на свадьбу хотела делать наращивание гелем, но вроде когда что - то про это читала там написано было что беременной женщине лучше этим не заниматься (в смысле наращивать ногти, как получение прибыли), а думаю от сеанса часа в 4 ниче не будет. я вот даже думаю может чтоб не так это нюхать маску купить (ну медицинскую) :)

Анюшок

они мне сейчас нужны

DaLLIa
на свадьбу хотела делать наращивание гелем

да,да я тоже хочу именно на свадьбу

наращивала во время беременности никак по-мойму не повлияло... люди и красяться и ничего страшного не происходит ;)

DaLLIa
Ну как я поняла автор имеет ввиду про щас, беременность..

Можно,а чё нельзя то. Да с масочкой,чтоб не сильно пахло.

Цитата:"Девочки, я сама занималась наращиванием (я - мастер по наращиванию), очень очень очень очень вреден акрил...не только ногтям, но и организму в целом! Гель не вреден практически...все эти материалы вредно вдыхать, а не носить на ногтях..в целом, если ты раз в месяц походишь на коррекцию, это ничего не даст (но стоит все равно перестраховаться и одеть респиратор), это вредно самим мастерам, кто вдыхает это каждый день в больших количествах..Девочки, но все-таки не рекомендую акрил, вреден он сильно, делайте лучше гель"
так что думаю на свадьбу один раз можно ;) :) ;)

tesya
да,да я тоже хочу именно на свадьбу

Ну если только на свадьбу, то от одного раза ничего не случится.
А вообще я перестала наращивать, как только забеременела. Зачем лишняя химия организму?
Наверное, какого-то сильного вреда ребенку они не нанесут, но все равно через ногтевые пластины проникают химикаты.
Плюс еще ужасный запах при наращивании - тоже не есть хорошо.

организм беременной женщины перестраивается, и может по другому реагировать на инородные тела (ногти), почти у всех моих знакомых нарощеные ногти начали просто напросто отваливаться!!!
а так...

Лика-2
Ну если только на свадьбу, то от одного раза ничего не случится

Анюшок

%)
почему?

Lapka Carduus crispus
почему?

Мешаться будут,не подмыть ребёнка и т.п.,можно ткнуть случайно.

DaLLIa
Цитата:"Девочки, я сама занималась наращиванием (я - мастер по наращиванию), очень очень очень очень вреден акрил...не только ногтям, но и организму в целом! Гель не вреден практически...все эти материалы вредно вдыхать, а не носить на ногтях..в целом, если ты раз в месяц походишь на коррекцию, это ничего не даст (но стоит все равно перестраховаться и одеть респиратор), это вредно самим мастерам, кто вдыхает это каждый день в больших количествах..Девочки, но все-таки не рекомендую акрил, вреден он сильно, делайте лучше гель"

Самое смешное то, что я сама занималась наращиванием ногтей, волос, ресниц И никогда не наращивала беременным, потому что акрил вреден во всех его проявлениях плюс он разрушает ногтевую пластину, гель безвреден, но вреден гель-клей которым крепят типсу (кстати он является хорошим аллергеном).

И вот интересно как беременные реагируют именно на него, потому что по сути даже на свадьбу на один день, может пройзойти реакция организма и появится аллергия в самый прекрасный день и не очень охото смотреть на себя потом в будущ. с красным лицом.

И стою я перед выбором и хочется и колется :)

Lapka Carduus crispus

А еще под длинными ногтями скапливаются микробы, что опасно для только родившегося малыша с неокрепнувшим иммунитетом. У нас в послеродовом отделении за длинные ногти ругали...

onelady
А еще под длинными ногтями скапливаются микробы, что опасно для только родившегося малыша с неокрепнувшим иммунитетом. У нас в послеродовом отделении за длинные ногти ругали...

Я думаю что наращ. ногти с маленьким ребенком не нужны, можно на праздник нарастить одиин раз или пока у тебя ляли нет, а когда ляля, то надо сделать все, чтобы он(а) рос(ла) здоровеньким

onelady
А еще под длинными ногтями скапливаются микробы

Под нарощенными ногтями микробы скапливаются намного меньше, чем под своими ИМХО. Я всю Б наращивала, ре здоровый родился. Нам сейчас полгода, к лету хочу опять нарастить недлинные. ;)

AliceSubaru
Я всю Б наращивала, ре здоровый родился.

аллергии не было???

Я наращиваю. Делаю гель. Сейчас 35 недель. Аллергии нет и держатся как влитые. Но я коротенькие делаю. И после родов тоже буду делатьСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 19:09

onelady
с неокрепнувшим иммунитетом

у новорожденных он всяко выше чем у взрослых

Анюшок
можно ткнуть случайно.

ну жто да, я просто длинные не носила никогда, мне что нарощеные что нет короткие всегда были. я не в теме немного вобщем))) вот и удивилась)
так то... стилетом ткнуть в глаз мало не покажется... %)

Привет всем!

Мама Кенга
Я наращиваю. Аллергии нет и держатся как влитые. Но я коротенькие делаю. И после родов тоже буду делать

+100 и гель и акрил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы