Тема закрыта

Причина: 0

белье для беременных

Скажите, стоит ли покупать бюстгалтер для беременных? Для каких целей? Эффективно ли такое белье от растяжек? Чем оно лучше обычного?

хб, не трет, не давит, мягко и удобно, все..
если в обычном белье удобно, то не нужно наверное..

я купила себе один, который потом подходит и для кормящих мам...
грудь выросла - все-равно надо было покупать новый, во-вторых они из более натуральных тканей, в-третьих купила я его за 300 р в аптеке, тогда как обычный в магазе стоит от 600...

я купила ньюфом бесшовный топ и трусы бесшовные высокие. довольна, т.к. до этого бюст вообще не носила, а топ очень удобный, нигде не трет, валики никакие не выпячивает.

FataMorgana

FataMorgana, поделитесь, плз, где купили топ? А то мне только бюсты попадаются...

Бюстгалтеры я покупала специальные для беременных, они сделаны из натуральной ткани и в них, как правило нет жестких косточек, мне в них удобно. А вот с трусами специальными как-то не пошло то ли я слишком быстро росла, то ли размеры у них странные. Поэтому нашла выход для себя у таких марок как Инканто и Vis-a-Vis есть модели с заниженной талией из хлопка в них и хожу, главное опять же удобно и не давит никуда ;)

СтОит! Вы просто пойдите в магазин для беременяшек, примерьте спецбюстгальтер и, как говорится, почувствуйте разницу!
Я бы порекомендовала присмотреться к Аните или из наших - к Блисс. Очень удобное, хорошее бельё. Лучше бесшовное, если будет.
Из магазинов порекомендовала бы "буду мамой" - там акция на бельё, купите бюстгальтер и, к примеру, бандаж - получите в подарок те же трусики, или второй бюстгальтер.

Rihanna

Спасибо за совет! Я поняла свою ошибку, я в аптеках белье исключительно искала..)))

onelady
FataMorgana, поделитесь, плз, где купили топ? А то мне только бюсты попадаются...

www.newformstil.ru/linen/col2/col2_457.html вот такой топ
www.newformstil.ru/linen/col2/col2_74.html и такие трусы
магаз у них в Мегаполисе
я для кормления мерила, тож бесшовные, но я в них заблудилась, неудобные, поэтому для кормления буду юзать этот же топ)
а насчет растяжек. думаю что белье не поможет. все зависит от свойств вашей кожи.

FataMorgana

Спасибочки! Поеду прям щас)), пока на работе обед :)

onelady
Спасибочки! Поеду прям щас)), пока на работе обед

:) удачи)
оно кстати недорогое 400-500 р. за штуку. точнее не вспомню сейчас

девочки, майка для кормления вот такая нужна кому-нить? в США заказывала, мне не подошла по размеру, пишите в личку...

onelady
стоит ли покупать бюстгалтер для беременных?

Не стоит, а нужно

onelady
Для каких целей?

Для того, что во-первых он идет без косточек и пошив у него другой, а во-вторых в связи с увеличением груди и появление в ней молока, такой бюстгалтер не передавливает молочн. железы, а это означает что ниченго не мешает образованию молока. По крайней мере все врачи так говорят.

onelady
Эффективно ли такое белье от растяжек?

по поводу растяжек, есть специальные средства для избавления от них, а белье такое нудно, чтоб ничего не передавливало и соответственно циркуляция была лучше ;)

Я с первым ребенком носила Фэстовские, но откровенно говоря восторга они не вызывали. А вот со вторым решила, что мне необходимо. Оказалось, что белья для беременных и кормящих есть великое множество. Нужно просто подобрать по цене и качеству. В интернет-магазинах неплохой выбор, лучше даже чем в магазинах для мам. Я остановила свой выбор на меделовском белье. Я носила бюсты и до родов и после. Грудь немного выросла конечно, но белье бесшовное и поэтому я этого не заметила особых неудобств и не нужно было покупать новое белье.

Я себе покупала, в нем очень удобно. Да, и после родов при кормлении он тоже пригодился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы