Тема закрыта

Причина: 0

неработающие беременяшки, чем вы занимаетесь?

хотела узнать чем вы заняты когда мужья на работе, дети (если старшие есть) в школах\дет.садах? домашние хлопоты в счет не берутся...Я голову ломаю чем себя занять... %)

Ангелина
Я голову ломаю чем себя занять...

вяжите ляльке или шейте.

я вышла в декрет и кайфую от безделья!!!! :) балдею от возможности ходить в ночнушке пол дня и не заморачиваться, не бежать никуда... а так конечно домашние дела, еще открылась любовь к кулинарии! печь очень хочется, вот экспериментирую. но как поругали на приеме что поправилась сильно, стараюсь поменьше.
а так вяжу. гулять очень хочется, но погода у нас тут ( в нижневартовске) не позволяла, а сейчас приболела малость.
еще хочу сшить новые шторы, перетянуть обивку на диване, забацать мужу в машину чехлы и шкафчик один обклеить хочу :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 11:31

:)

Когда меня спрашивают, что я делаю целыми днями - говорю, что вынашиваю ребёнка

Уже 2 недели вышла как в декрет если честно ничем не охота заниматься, дочь отведу в садик и дальше дрыхну Потом приготовлю обед мужу, посижу на форуме, в магазин схожу, а там за дочкой в садик уже надо идти. Щас вот сижу составляю список вещей, аптечку, другие принадлежности, что докупить надо, список вещей в роддом. Голова уже крУгом %) После обеда посплю :P А вообще дел много, список составлен, что нужно успеть к рождению ляли сделать, но пока отдыхаю.

а еще хотелось походить на коктельчики и физкультуру для беременных, но в нашей консультации закрыли все на карантин, так как вторая волна болячек пошла. так что скачала и записала на диск упражнения для беременных. пока сделала один раз, но надо собраться и заниматься каждый день :)

те девочки которые в декретном сейчас - их понять можно. они работали практически всю Б и сейчас отдыхают,))) а я вообще не работаю сейчас, срок 17 недель и понимаю что с ума сойти так можно...шить\вязать не умею, старший сын в садик ходит. дак я только вечером занята бываю - когда его надо втретить из садика, в школу отвезти, потом домой.ужин приготовлю там и муж уже приходит...а днем я с ума схожу....думаю в бассеин записаться, кто-нибудь ходит в басик? или может на йогу?...

делала ремонт, ездила по рынкам и магазинам стройматериалов, покупала детские вещи, но это в декрете, а так работала до 7,5 месяцев...

Я через 2 недельки пойду в декрет и вот чем планирую заняться: ремонт в спальне, сшить новые шторы, накидку на кровать, хожу в школу для беременяшек, начать покупать все лялику, устроить генеральную уборку в шкафу (повыкидывать старые вещи), сшить развивающую книжку для сыночка и надеюсь скучать не придется! ;)

Уже месяц как в декрете, вначале были покупки для бебика, потом что-то шила сама, по-тихонько генералю квартиру, сейчас вот делаю развивающие коврики и игрушки. Ну и мелкие покупки, какие остались тоже надо успеть. Это если посмотреть, кажется, что делать особо не чего, а так весь день как по расписанию, еще же и отдохнуть надо, а то пингвином много не набегаешься :)

Калинкина
так весь день как по расписанию, еще же и отдохнуть надо, а то пингвином много не набегаешься :)

полностью согласна!

мне в декрет через неделю :) девочки, подскажите что за развивающие коврики??? где брать инструкцию и как делать?
и что касается списков аптечки и в роддом и для лялика всего... тоже собирать надо будет - где искать советы и рекомендации??? %)

я вот лично в декрете планирую бегать документы менять со сменой фамилии, машину продать и купить новую нормальную :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:50

Jou-Jou девочки, подскажите что за развивающие коврики???

коврик по принципу лоскутного шитья из кусочков ткани разной фактуры, а сверху нашиваются пуговицы разных размеров, форм, опять же фактур, крупные бусины, цветочки связанные крючком. Или дуга, на которую подвешивается разная мелочевка в виде вязаных шариков, помпонов, можно даже игрушек погремушек, т.е. то что заинтересует малыша и заставит его тянуться ручками и изучать эти предметы.

П.С. Просто в магазине стоят такие от 1500 руб., а зачем переплачивать за то, что легко делается руками ;) можно бабушку подключить в помощь ))

Калинкина
Просто в магазине стоят такие от 1500 руб.,

+10000, молодцы , идея супер

из чего каркас делаете ?

Я вот на форумах сижу, книжки соответствующие читаю, езжу в гости к подругам - когда еще наговоримся? в бассейн каждую неделю) А так-то до магазина даже дойти сколько времени такими темпами!? А домой придешь - устала, надо покушать, отдохнуть

чего я делала например в беременность:

1. читала мамские форумы
  2. шила, вышивала
  3. гуляла много и долго
  4. ходила в бассейн
  5. занималась йогой и сальсой
  6. перечистила и перемыла все в доме
  7. ходила на курсы для беременных

Надя_Наденька
еще открылась любовь к кулинарии! печь очень хочется, вот экспериментирую

с сегодняшнего дня делаю перерыв, а то расспухну

собираюсь в школу для будущих мам походить, в основном сижу дома, днем на прогулку выхожу
ну домашние дела тоже много времени занимают, тот же ужин

я сегодня тоже до бассейна дошла, узнала расписание, стоимость (220 р. разово. это в Юности) Начну туда ходить. А на ВИЗе кстати не знаете сколько разовое посещение поплавать стоит? может по-дешевле?...

Jou-Jou из чего каркас делаете ?

из пенополиэтиленовых колбасок, купила в хозяйственном магазине, предназначена для заделывания щелей в окнах на зиму :) гибкие, форму держат, самое то )

Я тоже не работала до беременности и сейчас хожу пинаю...Чаще всего конечно сижу на Ю-маме (но долго тоже не посидишь), ползаю в инете, в контакте, вечером стараюсь выйти погулять. А с 2 до 5 врач вообще прописала постельный режим, но что то никак не получается ))) %)

флейта занималась йогой и сальсой

а до какого времени сальсу танцевали? А то мне уже на 3-4 месяце повороты сложно давались :t_0020:

Ангелина
А на ВИЗе кстати не знаете сколько разовое посещение поплавать стоит? может по-дешевле?...

Неа, не дешевле, на ВИЗе разовое посещение от 230 до 350 руб.

гыга
Неа, не дешевле, на ВИЗе разовое посещение от 230 до 350 руб.

ну тогда я начинаю в юность ходить) никто присоединиться не хочет? ;)

Ремонт, институт, прогулки, и СПАТЬ. Спать хочу всегда, весь день бы дрыхла, если б времени хватало.

Ангелина

Юность это где? яб непротив походить поплавать если ток там программки для берем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы