Тема закрыта

Причина: 0

Роды в другом городе.

Дорогие форумчане, помогите мне пожалуйста с таким вопросом. Мы с мужем планируем переехать в другой город, но переезд попадет почти на конец беременности. Может кто из вас знает, сталкивался с тем, просто ли встать на учет в другом городе с обменной картой на руках и соответственно там родить? Очень переживаю по этому поводу и думаю, когда лучше переехать, до или после беременности.

Сестра двоих так вот рожала в другом городе. Ни разу проблем не возникало. Лёгкой беременности вам!

А я специально уезжала рожать в область, роддом по месту жительства меня не устраивает. Все прошло хорошо, сейчас недели через 2 снова туда же рожать собираюсь. На учет не вставала, а брала у своего гинеколога направление на дородовую госпитализацию

А город то какой? Иногда даже специально едут из Екатеринбурга рожать в другие города, т.к. лучше

Спасибо, девочки, за столь быстрый ответ. :-) Уезжаем в Питер.

Я забеременела и встала на учет в Мурманске, сейчас в Екатеринбурге, вообще без проблем встала на учет, в апреле еду назад в Мурманск и в мае буду там рожать! С обменной картой на руках - все будет отлично!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы