Тема закрыта

Причина: 0

Любое напряжение матки это не норма и угроза?

В норме живот всегда должен быть мягким? А любая временная твердость это угроза преждевременных родов?

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 23:19

футурама
А любая временная твердость это угроза преждевременных родов?

а как же тренировочные схватки? типа там брекстона-хикса или как-то так... тоже напряжение, но безболезненное, считается нормой

Во вторую половину беременности матка начнёт напрягаться всё чаще и чаще - это нормально.

А еще матка напрягается во время оргазма ;)

МУР-Р-Р
А еще матка напрягается во время оргазма

+

матка - это мышца и она периодически напрягается ВСЮ беременность, просто на ранних сроках это почти не ощущается, а на поздних - появляется чувство тяжести, живот "каменеет" не надолго, потом отпускает. Это НОРМАЛЬНО. А вот боли, выделения и сильная тяжесть в животе которая не проходит даже если вы легли или приняли душ означает либо гипертонус, либо роды.

А кому ставили угрозу преждевременных родов поддержите а..? а то все переживаю

Футурам, ты в больнице или дома? И чем лечат тебя?

У меня подруга родила малыша в декабре,всю беременность ходила с угрозой прерывания беременности,а потом поставили угрозу преждевременных родов.Родила сама,без разрывов,на сроке 41 неделя,на узи всё говорили,что малыш маленький совсем,а родился в весе 3128,сейчас уже почти 3 месяца,весит около 6,5 кг,есть за двоих...не малыш,а чудо...так что не переживайте,у многих такое ставят,но всё заканчивается благополучно! ;)

футурама
В мороз

Я одна не поняла, при чем тут мороз?

слово Норма а не Мороз просто пишу с телефона со словарем Т9 коверкает иногда... В больнице я :(, был и прошел тонус капают гинипрал и антибиотики(сказали раз угроза значит инфекция) а сегодня живот затянуло и поясницу не болит а просто не приятно .. за ребенка боюсь ужасно

футурама
А кому ставили угрозу преждевременных родов поддержите

мне ставили, родила на 37 неделе, живот тоже напрягался частенько, иногда болел, в итоге гипоксия, у ребенка теперь проблемы с сердечком, поэтому со всеми беспокойствами лучше обращаться в жк а не на форум

футурама
А кому ставили угрозу преждевременных родов поддержите а..? а то все переживаю

мне с первой ставили. причем по-моему сами же врачи и спровоцировали - просто довели меня чуть ли не до нервого срыва тем, что беспрерывно пытались втюхать мне какие-то диагнозы, болячки, назначения... в стационар положить хотели... зачем????? От этой беготни по врачам, от часовых очередей под дверями у меня и голова разболелась, и давление скакнуло, тогда они в голос завопили, Что надо меня госпитализировать. Слава Богу, отбилась, кое-как по блату пристроилась в дневнйо стационар (ну это чтобы на работу не ходить но и в больнице не лежать - время-то было конец мая - начало июня, на улице благодать, я гуляла и балдела, отдыхала), мне в общем-т оставили только уколы витаминов В6, кажется, от капельниц с магнезией я отказалась - гордо заявила, что ни в жизнь, чт оя немедленно и навсегда в обморок хлопнусь... ну и не стали мне делать. а еще гинипрал пила по 1/4 таблетки не помню сколько раз в день - 2 или 3... недолго, когда совершенно перестала матка напрягаться- бросила это дело.
Ребенок родился кстати здоровый и нормальный, но со времнем я 1000 раз пожалела, что во вреям беременности позволяла так себе обо всем переживать и вообще кого-то слушала. Ибо доча постепенно стала характерец свой показывать - ну психичка форменная, одни истерики, это она и себя доводит, и нас, и маленького... да и младенцем она была какая-то мрачная и скандальная - сейчас есть с кем сравнить, мелкий в этом плане просто солнышко - всем улыбается, все обычно у него хорошо, изначально такое позитивное к жизни отношение, еще полгода ему, а уже очень заметно.
Так что не знаю, насколько нервотрепка во время беременности сыграла роль в том, что доча у нас такая неуравновешенная истеричка, трусиха, нытик и скандалистка... Но в любом случае - люди, не повторяйте моих ошибок! Посылайте этих врачей лесом, если самочувствие хорошее и анализы не плохие ( даже если н е идеальные - это еще не означает серьезного отклонения).

футурама
капают гинипрал и антибиотики(сказали раз угроза значит инфекция)

вот слов нет!!!! ни фига себе заявы! тонус - значит антибиотик %) вот и ходи после этого ко врачам. :(

R'n'cha
тонус - значит антибиотик

++++++ ужас!
Причину тонуса вам не установили? Гинипрал это конечно хорошо, но устранять причину тонуса надо, а не просто сам тонус снимать.
Причина какая? Гормоны, проблемы со свертываемостью или заболевание какое-то..даже молочница может тонус вызвать...
Спросите врачей!
Вам правильно написали про тонус и гипоксию...особенно мальчики плохо переносят ее! Лечитесь, выздоравливайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы