Тема закрыта

Причина: 0

41 неделя....толи схватки толи нет.....подскажите

Живот с 5 утра и поясница болели ужасно, но интервал менялся постоянно....то 10, то 20, потом по 30 мин....до этого предвестники были, а сегодня реально подумала рожаю....., а щас че т ваще все затихло.....ни че не понимаю, вся сложность в том что лежала в 14 РД начался карантин выписали на 41 недели!!!! щас если скрорую вызову привезут осмотрят и если ни ни домой опять отправят, там щас карантин до 3 марта......че думать и делать не понимаю.... могут так схватки проходить....или все еще предвестники %)

а где болит? поясница? обычно как-то низ живота вроде болит..
ну предвестники могут перейти в схватки вроде бы))) и потом в роды
наблюдайте за собой..

скрипко Лиса

сначала живот потом все вместе.....

засекайте время:) счас то есть схватки?

KapriZZ
сначала живот потом все вместе.....

похоже на схватки конечно)
по времени считайте - равные промежутки между болями или нет.

полтора часа ни че не было!!!!!!!!!!щас опять чуток не так сильно.....офигеть ни че не понимаю, яо дин раз уже уехала с предвестниками на скорой, засандалили клизму, сутки в родовой продержали, слушала как женщины рожают.......потом в потологию спустили тк матка не зрелая, стимулировать не стали, хотя 40 нед..... потом ваще выписали, боюсь что щас так же получится

Kolibri
по времени считайте - равные промежутки между болями или нет.

так говорю не ровные...... это и пугает то 20 мин то 10 то 30

так же начиналось

KapriZZ
то 20 мин то 10 то 30

KapriZZ
поясница болели

к вечеру в роддом отправили 6 см откр ;)

а ношпа может приглушать......мне ее прописали я пила утром

Лучше наверное в роддом поехать. пусть прмониторят лялика и решат что делать с вами

у меня еще с шейкой чего то....врач сказал что на таком сроке не готова к родам......чего это значит....схватки ее ваще откроют

ношпу то уж не пейте больше, не за чем

скрипко Лиса
а где болит? поясница? обычно как-то низ живота вроде болит

нее. у меня вообще где то в попе начались :)

У меня перед родами три дня живот побаливал, боли были наподобие схваток, только нерегулярные, и по времени разные. За день до родов вообще все прекратилось, даже ночью хорошо выспалась, ну а днем родила.

Кажется чт очень хочется по большому.Воды отойдут ,вот тогда и вызывайте скорую.

Поставьте свечку с папаверином, если схватки настоящие, то должны участиться, а если ложные, то прекратятся.

Девочки, автор уже в РД скорее всего, на время смотрите :)

KapriZZ
лежала в 14 РД начался карантин выписали на 41 недели!!!! ... там щас карантин до 3 марта......

По схваткам сказать ниче не могу...
Как? снова карантин??? снимали же вроде ???а куда повезут, если что? в 7?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы