Тема закрыта

Причина: 0

?Декрет - кто?

А вот интересно.
Вы поменялись бы с мужем местами на время декрета?
Он дома с ребенком , пеленками, кастрюлями.
Вы на работе, корпаративках, презентациях ?:)

Поменялась бы :) Только домой с работы б летела в темпе ошпаренной кошки

нет.. только позже, разве что, когда ребёнку хотя бы 1-1,5 года...
а так - нет )

Ни за что :)

ни за что! мне, пока ляля маленькая, ничего и никуда больше не хочется, только с малышом каждую минутку :love:

Ксенчик
нет.. только позже, разве что, когда ребёнку хотя бы 1-1,5 года... В некоторых странах такое практикуется А кое-где отсидеть отцу с ребенком определенный срок в обязанности входит Но сама бы не поменялась потому как домашнее хозяйство придет в упадокСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:25

Ёж
Вы поменялись бы с мужем местами на время декрета? Мы менялись. Когда сыну было 1,3 года меня слезно позвали на работу, а у мужа наоборот на работе дела обстояли неважно. Я вышла, а муж ушел в декрет. Вначале я переживала, а потом ничего все привыкли и сын, и муж, и я.
Хотели поменяться еще раньше, когда сыну было 6 месяцев, но мужа на работе заинтересовали приличной зарплатой и мы решили подождать немного.
А у меня муж хорошая нянька, ребенок с ним с рождения остается, у него папа-вторая мама! Он с ним и кушает лучше и ведет себя без капризов. Я даже не ожидала такого от своего мужа, он всегда довольно равнодушно относился к детям. А тут прямо курица-наседка, мог бы дык грудью бы кормил!
Сейчас мы снова поменялись, я в декрете (только уже во втором), а муж вышел на новую работу. Все опять довольны! :)

Vasya123
В некоторых странах такое практикуется

Так и у нас можно, было б желание. По закону-то, пожалуйста.
Но я б не поменялась, хотя бы потому, что у папы нет возможности кормить ребенка грудью :). Ну, и материнский инстинкт не отпустит меня на работу .

Neroly
Ну, и материнский инстинкт не отпустит меня на работу А я на работу как на праздник ходила, а муж наоборот сидел дома с огромным удовольствием (его как раз на работе уже доооостали конкретно). Ну а грудью я кормила до 9 мес, у нас ребенок уже все ел.

Цветуёчик
. Когда сыну было 1,3 года меня слезно позвали на работу,

К этому времени может быть тоже поменялась, а сейчас неа :j_0013: , ни за что :)

если бы зарплата была соразмерна,то наверное да....обалдела уже дома сидеть.и была бы спокойна за дите и хозяйство

:j_0002: а я б не поменялась так долго ждала этого момента когда уйду в декрет и чтоб у меня родился малыш, это ж такое счастье с ним находиться в месте.

уже сейчас бы вышла..., но пока не с кем оставлять на весь день(10 месяцев)

Ну если бы и рожал он, то да! А так нет!

Поменялась бы с мужем только из финансовых соображений (у меня зарплата выше его). И то только когда ребенку год исполнится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы