Тема закрыта

Причина: 0

Оливковое масло от растяжек, кто юзал?

Понятно, что есть генетика и порог эластичности кожи, но всё же профилактика не помешает. Кому помогает обычное оливковое масло от растяжек? Вот купила, намазюкалась - животик и грудь:) Как часто увлажняете? Ежедневно или после принятия ванны? Поделитесь отзывами.

Автор
Ежедневно

Автор
после принятия ванны

Но

Автор
есть генетика и порог эластичности кожи

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Да, мазала и сейчас тоже после купания олив. маслом тёплым кожу смазываю, т.к. вода очень сушит. Растяжек после родов нет :P , но "есть генетика и порог эластичности кожи".

не забывайте бедра тоже мазать,у меня только там растяжки появились

у меня уже сейчас растяжки,аж смотреть страшно,особенно на животе...может кто -нибудь что-нить посоветует....или уже все их не убрать никак?

Katya-M

ага

ничем никогда не мазала, растяжек нет, дети крупные

simb32
у меня уже сейчас растяжки,аж смотреть страшно

а срок какой?

мажусь на ночь после душа грудь, живот, бедра :)

мазала кожу и оливковым, но чаще миндальным (пищевым) в Ашане купили, растяжек нет, мазалась нерегулярно

а я мазалась РЕГУЛЯРНО и ростяжки в конце 38 недели появились. хотя кто знает может если не мазалась бы, может их было бы намного больше, я мазалась каждый день 1 раз (редко 2 раза в день)

да уже рожать скоро,38 недель

Katya-M

:dada:

У меня вся попа в жутких растяжках со времен полового созревания хотя
Скачек веса был не большой
Так что на 90процентов это от генетики зависит

Автор
Как часто

2 раза в день втирать массируя

sanch0 and Ann
миндальным

реально помогает!

футурама

тоже также было "со времен полового созревания", но НИ ОДНОЙ новой растяжки за беременность не появилось....
И вот где тут генетика и порог эластичности кожи???

юзала масло всю беременность, растяжек не появилось, мазала перед сном.

Я мазалась оливковым маслом, начиная с 3-го месяца, регулярно! На животе и бедрах - (тьфу-тьфу) нет, а на груди появились :( размер груди увеличился на 2 размера. НО!!! Мне подруга косметолог посоветовала втирать минут 15 массажными движениями, а потом в душ и излишки смыть (все что нужно - впитается!). А то кожа под слоем масла не дышит и могут появиться прыщики и прочие неприятности.

marishka1985
Мне подруга косметолог посоветовала втирать минут 15 массажными движениями, а потом в душ и излишки смыть (все что нужно - впитается!). А то кожа под слоем масла не дышит и могут появиться прыщики и прочие неприятности.

тоже слышала такую тему. А то непонятно как можно мазаться маслом, потом же всю одежду уделаешь!

Автор

Всю беременность мазалась - ни одной растяжки ;)

вообще по идее надо мазать до душа. кожа активно теряет влагу во время мытья
а, ну собственно, тут это уже написали

А если растяжки уже есть, то никакое масло не поможет?

Првда может не в тему, но у меня мама спаслась на животе от рас, мокрое полотенце туго затягивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы