Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься?????????

У меня 39 недель беременности, постоянно идут предвесники. Сегодня высыпала ветрянка! Пипец! Если начнуться роды, кто знает в каком роддоме в Екатеринбурге принимают с подобными инфекциями? Для этого ведь нужен отдельный блок я так понимаю! Сейчас выходные, дозвониться куда-то не реально, особенно вечером, а предвесники сегодня уже замучили, как бы не перешли в настоящие схватки.

Karamelkaa
Если начнуться роды, кто знает в каком роддоме в Екатеринбурге принимают с подобными инфекциями?

вызываете скорую, они сами решат, куда вас везти

Я вот и боюсь что скорая будет возить из роддома в роддом, а я первого ребенка родила за 3 часа, этого еще быстрее рожу как это обычно и бывает.

можете, конечно, обзвонить приемные всех роддомов, но, скорее всего, они все будут говорить, что они не принимают и кивать на соседа.

14 роддом сейчас на карантине по ветрянке, наверное туда и повезут

А вы уверены, что это ветрянка? :=-O:

Конечно уверена! у меня был контакт с ребенком, болеющим ветрянкой.

в 27 роддоме есть бокс, не волнуйтесь, попросите гинеколога, чтобы выписала туда направление

Мама Кенга
14 роддом сейчас на карантине по ветрянке, наверное туда и повезут

думаю да.
может даже лучше терапевта вызвать на дом, попросить написать справку о том, что это ветрянка. Чтоб скорая потом не докапывалась.

Karamelkaa
будет возить из роддома в роддом

у них связь с центром госпитализации, они по тел свяжутся и им скажут куда вас вести

Karamelkaa

ну и для чего вы с ним общались????????

пипец...я тут переживаю что 14 закрыли, а тетеньки просто на больших сроках просто берут и общаются с ребенком который болеет ветрянкой %) %) %) в голове не укладывается.....

Zai4enok
пипец...я тут переживаю что 14 закрыли, а тетеньки просто на больших сроках просто берут и общаются с ребенком который болеет ветрянкой %) %) %) в голове не укладывается.....

ну пришли вы в гости к подруге(а у подруги ребенок)
поболтали-чай попили
а она вам на следующий день утром звонит: "Ужас, у моего ветрянка сегодня вылезла"

kvetek

блин..мне вообще не смешно... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы