Тема закрыта

Причина: 0

Можно ди заберееннеть за 4 дня до месячных?

Девочки, я реву((( Предистория: Мы с мужем не предохраняличь значит 4 дня после мес. и 4 дня до... Тобишь 26 жду месячные-их нет. Вообщем в начале февраля делаю тест. Ура!!! 2 полоски. Вообщем такие все счастливые. Считаем, что наверно залетела в эти безопасные дни после месячных, должно быть недели 4-5. Сегодня сходила на УЗИ, спец. потому как есть опыт замершей. А мне говорят беременность есть: 2 недели 5 дней. То есть если все нормально тогда я перед мес. забеременнела. Или говорит замер. Может кто нить тоже забеременнел перед? Есть ли подобные случаи или не дай бог я опять лялю потеряю ((((((((((((

может они сказали срок не акушерский, а по зачатию?

не знаю. В отчете написано срок 2 недели 5 дней. Врач то сказал странно типо, мала вероятность, но без энтузиазма, может сразу расстраивать не хотел.

Capris
не знаю. В отчете написано срок 2 недели 5 дней. Врач то сказал странно типо, мала вероятность, но без энтузиазма, может сразу расстраивать не хотел. вы еще раз на узи сходите через неделю-две.

Забеременела за два дня до мес. Не исключаю что просто произошел сбой цикла, хотя уже больше года до того цикл был идеальный

mumi-mama
Забеременела за два дня до мес

Подскажите, тогда срок по подсчетам с врачами не сходился, наверно. И когда Вы выяснили, что беременна? Потому как литературу почитала. Типа тест тогда еще не должен был показать такой срок, ничего не понимаю. Заранее спасибо.

Capris
То есть если все нормально тогда я перед мес. забеременнела.

всё нормально... бывает и не одна овуляция за цикл

Capris
в начале февраля делаю тест.

Показать может на 9-10 день после зачатия

Capris
тогда срок по подсчетам с врачами не сходился, наверно.

так и у вас не сходится, вроде как... У вас сколько дней цикл?

kvetek
бывает и не одна овуляция за цикл

и если цикл нерегулярный, то тоже возможно в любой день. У меня во время задержки получилось...

Юлич*
может они сказали срок не акушерский, а по зачатию?

:dada:

расслабтесь и подождите ;) скоро все станет понятно

Срок если и сходится, то только по зачатию ( и зачатие получается ориентировачно 22 января) до этого дня мы предохранялись. А акушерский вообще должен быть недель 6-7 тогда. Вот я говорю поэтому про позднюю овуляцию, мне бы хотелось на это надеяться. А цикл 28 дней, в том то и дело ,что регулярный был.

Спасибо Всем, девочки)))

А мне не понятно, как это они с такой точностью установили

evabel
срок 2 недели 5 дней.

то они недели точно сказать не могут, "+ -" одна две недели, а тут прямо в точности до одного дня определили %). Насколько я знаю определить точно день зачатия очень трудно, т.к. непосредственно само зачатие может произойти через несколько дней после полового акта и когда именно это произошло, никто не знает.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:43

Я сама не понимаю. Я думаю они ссылаются на размеры плодного яйца - 5мм в диаметере соответствует 2 неделям. Я когда с перво (дочей) ходила на УЗИ тож расхождение в сроке было - ну на недельку, примерно все совпадало, тут же вообще.

До 12 недель срок указывают от зачатия.Причем чем меньше срок тем точнее-там все размеры одинаковые,а после 12 размеры начинают индивидуально разниться и позже начинают на УЗИ указывать акушерский срок.

может ХГЧ сдать в динамике? чтоб уж наверняка исключить замершую? удачи вам и здоровой беременности

не переживайте раньше времени! у меня тест показал вторую полоску на 2 день задержки. пошла на узи - поставили регресс, отправили на чистку. не пошла, ждала 2 недели, пила дюфастон. снова узи - и снова диагноз "регресс". и на чистку гнали уже с такими криками, мол, девушка, вы вообще сдурели. а я опять не пошла... через неделю на узи сказали - все ок, просто овуляция была ооочень поздняя, прямо буквально перед месячными. срок от акушерского на 3 недели отстает) так что вы не пугайтесь! все еще будет хорошо! ;)

@lis@
Спасибо огромное, успокоили. Я еще паникерша такая вообще в шоке хожу, мысли такие. Хотя все признаки беременности есть. Расхождение тоже получается недели 3. Оч хочется сохранить лялика. Еще раз всем спасибо)))

Вот я сходила на прием к врачу, смотреть не стали в ручную. Врач сказала, - "я думаю, все нормально". Назначила Дюфастон , никакого повтора УЗИ и на прием 11 марта. Но радует то, что все вторичные признаки есть и даж токсикоз появился. :P Но я все равно оч рада, буду надеяться на лучшее)))

Все будет хорошо! Главное очень сильно захотеть! Удачи Вам!!! :m_08:

Capris
Есть ли подобные случаи

У меня сестра так забеременила!

Capris
не знаю. В отчете написано срок 2 недели 5 дней.

у меня тоже акушерские были 5-6 недель, а на самом деле 3 .Вы ведь не знаете ,когда именно забеременели

Capris
радует то, что все вторичные признаки есть и даж токсикоз появился. Но я все равно оч рада, буду надеяться на лучшее)))

вот так напугаешься регрессов разных, зато потом токсикозишься с непередоваемой радостью! меня когда тошнить начало, я аж мужу каждый раз едва оторвавшись от белого друга звонила и радовалась! раз тошнит - значит точно там кто-то живет)

Спасибо большое!!! Вот поставили на учет, срок ставят сейчас 10 недель, УЗИ 12 апреля тока, все равно боюся. Вот увижу ,что все намано и успокоюсь. Видимо все таки можно за 4 дня до мес. маленького заделать)))

Я слышала что можно. И что безопасных дней вообще нет. Я например забеременела на следующий день после критических. Вам желаю здорового желанного ребеночка. Не делайте поспешных выводов. У меня тоже была одна замерзшая закончившаяся выкидышем. После нее родила девочку и мальчика (не одновременно по очереди)! Счастья вам материнского!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы