Тема закрыта

Причина: 0

Расхождение срока беременности в ЖК и по УЗИ

Девочки, подскажите. Сделала УЗИ - срок 36-37 недель, у врача в ЖК -33-34 недели. Разрыв почти месяц. Врач УЗИ предположил, что месячные от которых идет подсчет, вовсе и не месячные были, а угроза выкидыша. Они на самом деле начались на неделю раньше. Может ли такое быть и как сказать участковому гинекологу?

у меня также было по узи верный срок был а в ЖК нет но у меня просто на первом месяце месячные прошли угрозы не было

Может быть такое. В любом случае ничего не изменить. По УЗИ с ребёнком всё хорошо? Готовьтесь стать мамой, и не забивайте голову ерундой. Удачных родов :)

странно только, что раньше на Узи всё совпадало?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:22

гинеколог ставила на неделю больше. чем по узи

У нас так было- на первом узи срок совпадал, на втором на нед больше, на третьем- на две нед больше. Ребенок родился в срок по первому узи, но крупный и выглядел старше чем др новорожденные.

У меня тож гиниколог ставит на 2 нед меньше чем по Узи, с какой точки вести отчет для меня целая мука, так зупуталась уже, жду второе плн Узи мот там раставят все точки на д и со сроком %)

чи
Разрыв почти месяц.

Тоже самое, узи почти на месяц вперед, причем, все три Узи в разных местах показывают одинакого, а гинеколог все равно не смотря на узи по своему считает. Даже незнаю когда рожать.

Bikylia

Такая же ситуация. %)

Кисулечка
У меня тож гиниколог ставит на 2 нед меньше Так может детки крупные просто вот и всё.

Гинеколог считает срок сначала менструального цикла,а на узи более потробно все видно.

у меня при первом узи срок совпадал. а на втором нет сказали что малыш крупный будет.

А у нас срок по последним месячным расходится со сроком по УЗИ на 5 недель.Из за этого делали аж три дополнительных УЗИ с 6 по 9 неделю.А теперь гинеколог махнула рукой на срок по месячным,и ПДР по УЗИ считала.Но у меня есть подозрения что я сама ошиблась когда меня спрашивали про последние месячные,потому что там такой месяц суеты был (ремонт,кредит,сборы в отпуск,поездка за границу)и месячных либо не было,в таком бешенном ритме жизни,либо я просто забыла о том,что они были,ну приняла как должное и не зациклилась на этом...

а я точно знаю КОГДА мы сделали ребёнка, а срок ставили на 2 недели меньше все

Первое УЗИ показало 2 недели разницы (срок 11-12 недель), второе УЗИ 3 недели (срок 28 недель), третье см.выше. Просто боюсь не успею собраться в роддом.

чи
Просто боюсь не успею собраться в роддом.

собири вещи и поставь под порогом:))) И прислушайся к своим ощущениям, месяц разницы трудно не заметить...
у меня в первую беременность вообще бардак был, по УЗИ говорили одно, врачи, другое, а я вообще не помнила когда последние месячные были (ну не до этого было:)))) В итоге родила на месяц раньше ПДР , в чем изначально была уверенна.

у меня полторы недли разница была, по УЗИ меньший срок был. К декрету сроки сравнялись.

У меня срок ПДР стоял 6 сентября по УЗИ, и 22-го - по расчетам гинеколога. Родились посередине - 13-го. УЗИ кроме прочего ориентируется на размеры ребенкины, наш крупненьким был - вот и поставили раньше. Кстати на участке направление в роддом дали сразу с 6-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы