Тема закрыта

Причина: 0

После родов тянет, болит в районе клитора

Родила неделю назад, последние дни что-то противно так тянет в районе клитора как будто.. если лежу или сижу..так неприятно, что это такое??? у кого-нибудь было что-то подобное? когда пройдет?
может, там все на место встает...

там же все растянуто так было, может микро трещинка... соблюдайте гигиену просто, а если волнуетесь - идите в жк

зашивали? месяц потерпеть придется уж точно...

gemeni
зашивали?

нет, у меня нет разрывов и разрезов..

просто будто нервные окончания тянет..

что такое
будто нервные окончания тянет..

Тоже такое было. Пройдет через месяц-два-три. Я вообще при схватках хотела его у себя оторвать, мне в коматозном состоянии (при схватках-потугах) казалось, что после этого полегчает. Слава Богу, акушерка в ОММ не дала.

3-й месяц после родов.. и до сих пор какие то неудобства ощущаются, а у вас всего неделя прошла %) Пройдет ;)

что такое

а вам катетер не ставили? Мне неск. раз делали - жуть, потом еще пару месяцев помочиться прямо не могла у мочеточника ваще все болело, ну и там рядо, так тоже.

скоро пройдет

camomilla
Я вообще при схватках хотела его у себя оторвать, мне в коматозном состоянии (при схватках-потугах) казалось, что после этого полегчает

ооо,жесть. нет, у меня такого не было, только когда уже родила, то прикосновение к клитору остро ощутила, но не болезненно даже хехе
да и потом ничего не было, только влагалище растянутые мышцы побаливали, но терпимо. а тут вот такая фигня... %)

camomilla
Пройдет через месяц-два-три

Тина
3-й месяц после родов.. и до сих пор какие то неудобства ощущаются

ууу...долго как

Zлюка
а вам катетер не ставили?

не. не ставили..

у меня так было, прошло только через 3 месяца :(

У меня вот 10 дней прошло, тоже болит. Но мне катетер ставили, наверно из за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы