Тема закрыта

Причина: 0

Помочь надо человеку)))

Суть вот в чем:
Человек по району не попадает в 20-й роддом, подскажите, кто знает, телефон доктора с которым можно договориться, конечно не бесплатно)) Заранее всем спасибо :)

Я тоже не попадала,договорилась со своим врачом(где наблюдалась),она написала в карточке,что проживаю в Чкаловском, а прописка в железнодорожном.И всё. Только потом в роддоме сказать,что по прописке будешь жить.

девочка , относиться к октябрьскому р-ну, :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 17:00

я живу на юго-западе, поехала на такси со схватками, в роддоме не хотели, но приняли- абсолютно бесплатно!

Ptиzа Гоvоруn
к октябрьскому р-ну,

Какая разница! Главное,что проживает,типо в Чкаловском.

marik100182
я живу на юго-западе, поехала на такси со схватками, в роддоме не хотели, но приняли- абсолютно бесплатно!

так мы вроде и так к 20 относимся

девочка рисковать не хочет, заранее нужно договориться :)
мож есть у кого контакты?

нет, мне сказали ехать в ближайший, а это не 20...

у нас с арамили родственница рожала в 20, назвала первый попавшийся адрес который прочитали на подъезде. потом сказала что они тут снимали и уедут после родов к себе в арамиль к родителям

может вашей девочке просто заключить контракт с 20 роддомом и проблем не будет. ;)

есть, обращайтесь в личку!!!!врач классная,мировая!!!!! :)

maljvki

Мне напишите на будушее!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!! :)
Хотя оба раза рожала в 20 по контракту, второй раз палаты люкс не досталось :(

есть телефон врача из 20ки, но я у него не рожала.отзывы о нем хорошие вроде

Девочки, спасибо всем за помощь, передала контакты :)

Модератор, пожалуйста, закройте тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы