Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите!!! Особенно те кто с 24 больнице и наблюдается у Харочкиной!!!

Подскажите стоит ли сменить этого врача...!!! А то я как то в ней сомневаюсь!!! И ещё вопрос должны ли выдавать бесплатно поливитамины, железо и йод....если да то как по корректней сообщить об этом врачу....а то они меня скоро на железе разорят..третье лекарство покупаю и не чего не подходит...вызывает рвотный рефлекс, прекращаю пить..всё хорошо...говорю врачу, в ответ слышу купите другое, мол вы должны пить у вас анемия!!! Что делать?

я у нее наблюдалась, но дочке 5 лет уже.
хороший врач она, меня очень устраивала.
особенно я оценила, как она распределяет время, беременные у нее никогда по 2 часа в очереди не сидели...
с первым ходила к другой, у нее вечно не меньше 2 х часов в коридоре до приема....хоть за назначается она время.

а начет анемии - нафик все эти лекарства, попробуйте пить каждый день стакан свежевыжатого морковного сока.до еды.

natatik
а начет анемии - нафик все эти лекарства, попробуйте пить каждый день стакан свежевыжатого морковного сока.до еды.

гранат, печень, яблоки
и вообще вот:
www.help-patient.ru/haematology/treatment/iron_deficiency/

Я у нее наблюдаюсь(уже вторую беременность) по месту прописки, но только для галочки... вес, давление... Как только что-то беспокоило, ходила наприем к Анищенко или Журавлевой.... им я больше доверяю :)
В первую беременность мне выдавали и витамины и МД Мил мама, а вот сейчас, со вторым ничего не дают....

Наблюдалась у неё год назад. Витамины мне не дали, хотя обещали. Когда дали мне карту, которую врач заполняет (я сней ходила декретный оформлять), полистала и увидела, лежит там 2 рецепта, и пометка типа получила витамины Элевит и Йодомарин!!!!!!!!!! %) Делает всё для галочки, мне не понравилось. К ним постоянно в кабинет приходила женщина, еду всякую приносила, они с ней чаи распивали минут по 40, а беременюши сидели и ждали.

Наблюдалась полтора года назад ,но у другого врача.Давали вначале Элевит и иодомарин,потом Витрум пренатал форте и Витрум кальций.

Врача вашего не знаю....

Мне давали все, что выписывали....даже курантил.. Уж не знаю откуда.... Видно завалялись Хотя совсем не должны были... Сама покупала только гинипрал и актовегин....
А халявные витрум для беременных пока так и не выписывают, хочу сама попросить....

Всем привет! Давно хотела зарегистрироваться и поднять эту тему, вот время и пришло. Это было несколько лет назад, я неоднократно приходила на прием к Харочкиной с жалобами о боли в области яичников. Во-первых, было очень грубо сказано с чего я взяла что это именно яичники болят, во- вторых, небрежно посмотрев заявила что все в порядке. Через некоторое время я обратилась к ней с такой же жалобой, но сново безо всяких обследований был вынесен диагноз здорова. Я уже на взводе спросила, а что тогда со мной но она ничего не объяснив довела меня до слез и истерики, а потом заявила что мне нужно пить валерианку ведрами и тогда никаких проблем не будет. После этого я решила, что к ней ни ногой. Жаловалась заведующей она сказала что Харочкина хороший врач, что я действительно здорова, сама себе все придумываю и наговариваю на врача. Уже потом адекватные врачи объяснили мне, что это просто болезненная овуляция, что я просто очень чувствительна к малейшей боли. После этого я ходила платно к Журавлевой, которая всегда выслушает, все спокойно объяснит, деликатно посмотрит. Но к сожалению как раз перед моей беременностью она уволилась. Других врачей я не знаю, но слышала что Харочкина к беременным относиться хорошо и решила ходить к ней. Сейчас об этом жалею! Отношение действительно другое чем к не беременным, не хамит, пытается шутить, улыбаться но этого не достаточно! Никогда ничего толком не объяснит, зачем эти таблетки пить, зачем отменяет такие нужные препараты как кальций, чем опасен гипертонус матки и т.д. А самое главное не умеет выслушивать жалобы, сразу перебивает и говорит да это потому то...(как всегда ты оказываешься дурой и полностью здоровой). Все действительно делается только для галочки: здравствуйте, жалобы есть, на весы, давление, на кушетку, следующий прием тогда то, до свидания. Вот поэтому у нее никто долго в кабинете и не задерживается. Нет ни человеческого ни врачебного внимания. То что у меня отрицательный резус, они вообще забыли, пока я не спросила, почему они не направляют меня на ежемесячные анализы крови по этому поводу. Сразу запаниковали с медсестрой, как не отрправляли (3 месяца подряд), не может быть? Выписали направление, срочно идите сдавайте. Может она и действительно опытниый врач и не заморачивается лишними объяснениями тех или иных проблем, а сразу выписывает таблетки. Я говорю ей что у меня от гинипрала сильная тахикардия, в ответ слышу терпите, она за час проходит. Меня часа три колбасит, слабость в ногах ничего делать не могу, поэтому днем не пью, а на ночь выпью уснуть немогу. А еще, когда мне его назначили в 24 нед. я вычитала что он до 26 нед. абсолютно не эффективен, неужели врачи об этом не знают? Если бы я это не прочита пришлось бы пить его 2 недели просто так и мучиться. Мне муж давно говорит откажись ты от нее она тебя загубит! Но мне немножко осталось так что сейчас не вижу смысла переводиться к другому врачу. Да и для этого нужны силы (а на большом сроке их все меньше), чтобы идти к заведующей, на сколько я знаю, и просить другого врача. Так что Эйфория, если у вас еще есть силы попробуйте перевестись к другому врачу. А гемоглобин можно поднять так: немного обжарьте гречу, размельчите ее в кофемолке и принимаейте по чайной ложке раза 2-3 в день запивая молоком. Вкусно, полезно и эффективно!

спасибо, Вам огромное...я теперь буду более предусмотрительней и если получиться постараюсь перевестись...огромное просто громадное спасибо

Была сегодня у врача.... спросила про "халяву"...
Сказала, что раньше давали различные препараты 3-ри раза за беременность, а сейчас один.
Вот приду типа за родовым сертификатом и получу свою "халяву"....

по приказу №748 от 06.10.2007г. "о лекарственных обеспечениях беременных женщин" государственные клиники обязаны обеспечивать Йодом, кальцием, поливитаминами и железом на протяжении всей беременности!!!!!!!

я у Харочкиной...нормальный врач..очередей нет..на все вопросы отвечает..анализы комментирует..
рецепт на бесплатные витамины выписала только сегодня (23 недели)

Приветики! У меня 11 недель, стою у Харочиной, я так понимаю врач не очень? Или я ошибаюсь? второй раз на приеме- про витамины бесплатные спросила-она сказала, что после УЗИ, я спросила про УЗИ она направила на Радищева, 33 врачу Козловой делать платно, сказала, что в жк все уже давно расписано по очереди. Если все расписано-то я так думаю надо раньше об этом думать? Непонятно! %)

ZS
Если все расписано-то я так думаю надо раньше об этом думать? Непонятно!

Я поняла одно, надо нам об этом думать, меня тоже врач забыла записать, я в 14 недель пришла на прием спросила, она меня отвела без записи. Наблюдалась год назад в ЖК 24 у другого врача.
В 30 недель дали рецепты на Витрум перинатал-30 табл, Витрум Кальциум-60 таб, сорбифер-30 таб. и все, больше ничего за всю Б недавали, хотя после 32 нед узнали, что Б проблемная.

Мне ничего бесплатно не давали, наблюдаюсь в соседнем кабинете у Канабеевой, тоже пофигистка, прием назначают через 4 недели, зато очередей нет, 10 мин. прием - и я свободна

Даа! походу дела ничего хорошего :( . Пока сама не подсуетишься, никто о тебе ничего не скажет, не подскажет. Кошмарики1! :=-O: Но не будем расстраиваться-все замечательно потому-что внутри нас живет маленькое чудо!!!! Побольше позитива!!! ;) :)

VOlga
прием назначают через 4 недели

Так до 30 недель всем так назначают, потом через 3 нед, а если есть осложнения, то могут чаще назначать.

Домосед
Так до 30 недель всем так назначают

Это моя 2 беременность, так почему то в 2004 назначали гораздо чаще. Тогда мне еще давали беплатно йодомарин.

VOlga
так почему то в 2004 назначали гораздо чаще.

Домосед
а если есть осложнения, то могут чаще назначать

VOlga
Тогда мне еще давали беплатно йодомарин.

Я когда первый раз заикнулась про витамины. мне врач сказала, что сейчас их нет, будут, выпишу. В 30 нед. выписала Сорбифер 30 т, Витрум 30т, Витрум кальциум 60т. Просите и Вам может дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы