Тема закрыта

Причина: 0

Простуда и беременность...

Я сильно простыла, вернее муж заразил. А срок недельки 4((((. Оч плохо себя чувствую. Горло болит, насморк и из-за этого сильно болит голова. Лечусь морсиками, никакой химии, но я оч переживаю, как это скажется на развитии ребенка. Если у кого то были подобные ситуации при беременности, посоветуйте, плиззз.

:( рискованно... тут может даже Биопароксом лечиться надо, он сильный и можно при беременности.
Мне его в 6-8 недель назначали врачи при простуде.

У меня родственница,тоже температурила,при чем сильно,ей назначили таблетки,но она решила побыстрее выздороветь и начала антибиотики колоть.А через две недели узнала,что беременна .Ничего страшного,мелкий родился нормальным,сейчас ему 8 месяцев почти:)Главное не нервничайте,у многих за беременность бывает простуда,ОРЗ.Здоровья вам ;)

что уж говорить, если даже мама попивала алкоголь (ну в умеренных есесно кол-вах) то ничего страшного - хотя из-за простуды в первые 12 нед могут на тест отправить (не помню как называется, но сдают его многие - кому за 30, у кого аборты были и т.п.). просто для того ,чтобы родители были спокойны. мне вот не делали, так я всё ходила до 22 неелек ждала - как там что)))

У меня самое интересное температуры то нет, самая высокая 37.4 была. А самочувствие мягко сказать ужасное. Спасибо за поддержку, все равно страшно.

еще хорошее противовирусное окцилоккокцинум можно беременным и новорожденным оч хорошо помогает, больше пейте теплых морсов, клюква, смородина и поправляйтесь :)

А Биопарокс-это что. Таблетки или суспензия???

Спасибо)))) :)

Capris
посоветуйте, плиззз.

мне выписывали окциллококцинум(гомеопатия),молоко с мёдом пейте.

температура для беремен до 37,5 - норма. я подпростыла в 18 нед. - пила 3 раза в день чай с брусникой и малиной - помогает не хуже таблеток. ну а каплями мучилась пинасолом - больше мужу в аптеке сказали ничего нельзя.

Можно почитать статью про простуду в беременность www.u-mama.ru/read/article.php написана нашим уважаемым специалистом, врачом гинекологом

биопарокс брызгалка можно в нос от насморка и она же от горла

В начале беременности ставили угрозу прерывания. В придачу к этому ещё и простыла на 6й недели - насморк, болело горло, без температуры, но состояние ужаснейшее. Очень сильно переживала за ребеночка. Лечилась народными средствами. На 30й недели опять тоже самое. Для горла принимала тонзилгон и биопарокс. Биопарокс – это аэрозоль для местного применения, т.е. антибиотик, который не распространяется по организму и не влияет на плод, а действует только на горло. Ребеночек родился здоровеньким. Сейчас доче 4,5 мес. хорошо растет и развивается.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:47Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:15

Глупости все это не возможно не разу не простыть когда кругом все чихают бережеся конечно, но те не менее, у тоже на 4 недели сильно переболела, врач сказал ниче страшного, на работе подруга 3 раза вирусными болела и 2 уже настругала и все здоровенькие и толстенькие, главное плохое не думать, в тепле лежать и лечица!!!

у меня такое было. у меня срок был 4-6 недель.Первый день после нового года я валялась дома под одеялом.Меня морозило, сопли текли ручьём.Голова болела.Зубы ныли.Я пила во время беременности если такое повторялось чай Инсти, он специально от простуды для беременных и кормящих я и сейчас пью, хотя моему малышу только будет 6,если простываю.Главное вовремя полечиться.Чай с лимоном, мед, и по больше горячего питья.

Я лечилась [a url=evropharm.ru/Products/ocillokokcinum-5mg-1-doza-n6.aspx]Оцилококцинумом[/a], всего 3 дня и - здорова. Его тоже при беременности можно.

Пасиб))) :) Уже намного лучше!

грипферон, биопарокс и очень много пить морс с клюквой и лимоном. ну и надеяться что всё будет хорошо. Ни один врач не даст ни какой гарантии что всё будет или плохо или всё будет хорошо.

Capris
У меня самое интересное температуры то нет, самая высокая 37.4 была.

так и хорошо , значит не грипп и ничего страшного не произойдёт.Не переживайте и выздоравливайте.Есть много гомеопатических средств , можно принимать при беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы