Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит платная палата в 7-ке

Девочки, подскажите, рожать в марте (кесарево), стоит ли брать сервисную палату и сколько она стоит?

ну это от человека зависит - я вот не могу без общения с людьми в принципе (просто чтоб хоть с кем то парой слов перекинуться). и у меня сколько знакомых не рожало - все говорят лучше не в отдельную - веселее после родов. хотя есть ведь очень скрытные люди - им наверное лучше и отдельную..
кстати вот в конце декабря подружка в 7 родила - в палате их было двое.

В семерке платные на двух человек, так же как и обычные на двух разница лишь в том что при сервисной палате душ и туалет... Вот только по стоимости никто не уточняет... а мне уже скоро к врачу на консультацию туда идти а решать при нем вопрос по оплате не хотелось, ведь лучше сразу придти и сказать хочу в сервисную...

год назад было около 24 тыщ
тоже хотела платную
но в итоге чудесно провела время в обычной
даже лучше, что никто из родственников не ходил табунами :)
после первых родов лежала совместно с мужем и разрешены были послещения - так ко мне все переходили, кто мог %)

может и хорошо что туалет на этаже будет - хоть будет повод выйти из палаты
как то 24 тыщи за наличие туалета в радиусе не 30, а 2х метров на 5 дней... к тому же врачи не очень реком гостей зазыватьв первые 5 дней - так как у нас не сша, где гости проходять череаппарат дезинфицирующий)))

Lastochka!!!
... к тому же врачи не очень реком гостей зазыватьв первые 5 дней - так как у нас не сша, где гости проходять череаппарат дезинфицирующий)))

точно-точно
старшая в резулльтате нахваталась всяких инфекций и живот болел
мелкий ничего не подхватил и даже коликов не было у нас из-за этой прекрасной изоляции ))

Я рожала в 7-ке. Хотела оплатить, но все вопросы по оплате решал заведующий, которого никак не удавалось застать на месте. В итоге родила в простой. Там обычные палаты очень хорошие. И вдвоем не скучно и есть кому за ляликом присмотреть, когда на укол или на обработку швов. Еду можно в палату, тоже кто-нибудь один сходит и все может принести. В палатах есть кнопки для вызова персонала. А если не торопятся, то соседка может медперсонал поторопить :). Вот моя палата, сфотографировано в обе стороны.

а у нас была больше раза в полтора
чуденая палатка ))

не я точно буду в бесплатной, а часть сэкон денег как раз на благодарность доктору - дай Бог конечно чтобы всё хорошо прошло))) ;)

Lastochka!!!
не я точно буду в бесплатной,

правильно

Lastochka!!!
дай Бог конечно чтобы всё хорошо прошло)))

Пусть все будет хорошо ))
привет роддому, прямо ностальгия такая))

Фрёкен Снорк

так может за третим ;)

Marietta
В семерке платные на двух человек, так же как и обычные на двух разница лишь в том что при сервисной палате душ и туалет...

Уже третья версия того, какие платные палаты в семерке%) Про двух человек впервые слышу, душ для платников точно на этаже, туалет не то в палате, не то один на три палаты- версии расходятся...

marinaxt
Вот моя палата, сфотографировано в обе стороны.

тесно-то как:(

marinaxt

клёвая палата -неужели скоро и я в похожей окажусь...ой брррррр

Lesli
тесно-то как

Может телефон фото немного исказил. Но в общем то что в палате делать? Для двух ляликов на каталках около кроватей мам - места вполне достаточно. Даже , если каталки рядом стоят. В палате есть, все что нужно.

marinaxt
Но в общем то что в палате делать?

Ну, например, ходить туда-сюда как тигр по клетке с мелким на руках
Я с первым трое суток подряд так ходила, было дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы