Тема закрыта

Причина: 0

Пропал аппетит, что делать?

Привет всем! Вот уже в течении двух недель нет аппетита, заставляю себя есть утром, а в течении дня совсем не хочется. Могу даже поесть всего один раз за день и не испытывать голода весь день. Хотя во многих книгах написано, что в это время (24-25 недель) все беременные испытывают чувство постоянного голода. У кого такое было - начинаю волноваться нормально ли это! :(

я испытывала чувство голода до 15 недель :) и прибавила 13 кг.
сейчас ем вмеру и особо не хочу есть - особо и не прибавляю :)
я не волнуюсь, если организму чего-то не будет хватать - он сам попросит.

у меня 19-20 недель и тоже аппетита особого нет.Ем для галочки. Я думаю надо свой организм слушать и не насиловать его, у каждого же все по-разному...Захотите кушать кушайте, нет - не ешьте. Но и голодом морить себя и ребенка не надо)

Стервоччка
во многих книгах написано

так у всех организм разный, кто как саранча, кто как я.
В течение все беременности аппетита нет, только жор нападает раз в неделю где-то. Ем по-немногу, потому что надо.

у меня тоэже чувство голода недель до 15 было, а теперь, иной раз зайду в магазин, и сама не знаю чем себя и лялика побаловать... уже всего наелись... Сейчас у меня 28 неделя, прибавила за 3 недели 600 грам, врач говорит что это норма. А до этого я каждый месяц по 1 кг набирала...

У меня также!Есть почти вообще не хочется,срок 24 недели,помогают зеленые яблоки,очень хорошо вызывают чувство голода,надо одно-два скушать и подождать...В весе за 16 дней тоже набрала только 500 грамм :(

Обычно, если аппетит снижен и недостаточная прибавка в весе идет, то назначают [a url=evropharm.ru/Products/askorutin-n50.aspx]Аскорутин[/a] . Но если Вы в весе прибавляете нормально, волноваться не надо.

у меня 32 недели)))) есть не могу и не хочу, но прибавка нормальная, врачи говорят:"Не жрать!", поэтому не переживаю особо:)

не хочется - не ешьте! ваше тело отлично знает - что и сколько ему нужно, а то потом нажруться и создают темы про вес

а я вам завидую даже что что есть не хочется...у меня вот наоборот жор такой, что не знаю уже как этот аппетит умерить...ем постоянно, все что не приколочено...срок 16-17 недель, вижу что поправляюсь со скоростью ветра, но ничего не могу с собой поделать...просто до беременности я очень тщательно следила за своим весом, правильно питалась, весила 50 кг...а сейчас как отрываюсь...уже 5 кг прибавила(( :( может посоветуйте как "не жрать"?

Хмм... всегда была обжорищем, питалась черти-как, а как забеременела и аппетит пропал и чувство голода начисто, особенно мерзким кажется всё сладкое, соленое, жареное, короче вредное, а овощи, фруктики, ничего так...
Причем не в токсикозе дело (я его и не заметила, такой слааабенький был). Теперь 12-13 недель, никаких подвижек, с трудом ем раза два в день по чуть-чуть и то только если с мужем или кем-то еще, типа, ага, сели есть, присоединюсь. Такое ощущение, что самой уже и мозг не подает сигналов питаться :)
Похудела, как до беременности не могла )
Успокаиваю себя, что еще не вечер, наверстаю и растолстею скоро

Мне утром только кушать хочется, т.к. весь вечер ближе к ночи и ночь лялька дискотеки устраивает, а в течении дня не такая активная - наестся видимо утром, а потом спит....

Стервоччка

Не переживайте вы так, я вот во вторую Б, практически ничего не ела, не хотелось,
пила чай с молоком в основном, за всю Б набрала 6 кг + 2кг, за 2 недели до родов,
потому что были новогодние праздники И ляль родился оч крупный :)

Всем спасибо!!!! :)

Два растущих организма:)
врачи говорят:"Не жрать!

я все переживала, что мало прибавила, тут на конце 22 недели одним днем пузя выкатилось и вес +3 кг, вот мне теперь тож так говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы