Тема закрыта

Причина: 0

у мужа ротовирусная... как мне защититься???

Девочки, у мужа горло, нос, слабость и рвота... Я так полагаю набор стандартный нынче...

Живем и спим вместе естественно.
Как можно мне защититься и не заразиться? как быстро пролечить его?

хоть к родителям уезжай на выходные жить :(

у меня никак не получилось(( чеез 3 дня и я переболела. а вообще: спать по отдельности, есть из разной посуды, не целоваться, воду тщательно кипятить и ополаскивать посуду после мытья кипяченой водой...

Jou-Jou
хоть к родителям уезжай на выходные жить

И мужа жалко бросать одного-больного и в вашем положении похоже другого выхода нет, маску на него оденьте обязом, руки постоянно мойте

Jou-Jou
хоть к родителям уезжай на выходные жить

ненадо, еще их заразите.

МДО
обязом, руки постоянно мойте

хех, знаешь я как береглась, все равно заразилась :( , все зависит от иммунитета.

мы тоже все по кругу переболели сначала дочка потом я а следом и муж присоединился.чтобы не заразиться от дочки перепробовала массу всего но... :(

не представляю как, извините, обнимать унитаз с таким животом...
как долго этой шнягой болеют???
чем беременные лечатся???

Jou-Jou
как долго этой шнягой болеют???
чем беременные лечатся???

взрослые болеют не долго, 1 день, лечатся как и дети - пить, чтоб обезвоживания не было, не кушать
и если понос - то смектой еще

я так полагаю кисленький морсик пить много, ну и горло полоскать, если болит...?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут хорошо написано что надо делать.

У нас такая ситуация была.
За день до того, как мне в р/д идти, муж заболел. Так остро все началось - скорую вызывали. На след. день - дочь. Вот паника-то у меня была.... %) %) %)
Я промывала нос аквамарисом каждый час, полоскала горло гексоралом, пила уголь, капала гриппферон. Не заболела.
Мне кажется, меня уголь спас. Я его недели 3-4 пила почти постоянно перед родами, т.к. у меня постоянно вздутие было и т.п проблемы с пищеварением.

спасибо, пошла ка я в аптеку за всем этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы